убунта это круто, убунта это удобно и прочие бла-бла-бла. ну думаю поставлю ещё разок, может за пару лет таки поприятней стала.
10 минут и винт утопал на затирание. я понимаю, что ничего эпловского пока из принципа не хочется ни покупать, ни ставить
но на макось сказать "Г недоделаное" или разрабы, убейтесь об стенку, пардон при всём желании не могу. немного непривычно, но всё сделано для людей, интуитивно понятно, удобно и добротно. с убунтой же всё далеко не так
за одини только цветовые схемы их перестрелять нужно. и по мелочам там куча всего просто раздражающего. и это даже не дошло до тяжеловесных аргументов, что там нет ни привычного дотнета (более-менее терпимо) ни тем более ни одной нормальной среды разработки.
Myp писал(а):зачем собираться? зачем уходить?
в венде всё настока замечательно что ничего ещё нафик не надо.
в 8ке скрещивание с пальцетыковым интерфейсом пока "слегка" не получилось. намного приятней, чем в 7ке, но ещё работать и работать. +реально у япла есть куча мелких фенечек, которые совсем были бы не лишними. к примеру, в "проводнике" справа на флешке тыц пимпу и флешка размонтирована. и т.д.