Лучше от сименса 65 брать там хоть припаяться можно... с нокией 3310 дисплеем геморой с креплением. там прижим к стеклу идет, чуть какая влага попадает или неплотно прилегает - гемора куча.
А дисплеи от мобилок давно народом масово юзаются...
Красивые картинки по организации сетей - это хорошо. А мне софтину писать под PIC. И знание о протоколах какой-то сети мне не поможет. Ну это как обезьяне рассказывать теорию относительности.
вот что мне ответили по ссылке: Материал из roboforum.ru Wiki В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием.
заработала. Но я все равно ничего не понял. Как я это смогу применить-то? У меня планируются PIC контроллеры и модули радиоканала cc1101 А тут какие-то роутеры...IP адреса... Ну нельзя давать обезьяне джойстик и думать, что она сразу начнет его применять по назначению. Ей же в нем видится банан!
блин, надо все-таки картЫну добавить... Вот так примерно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: С радиоканалом cc1101 - никак. я не представляю, как его присобачить к планшету разумным образом. Что там за интерфейс-то?
вот! На базе Сс1101 http://www.ebay.com/itm/HC-11-433MHz-wi ... 0853042362 Но этот модуль пихать шнурком к управляющему компу. И я так понимаю, что UART сам разберется с устройством? Ничего устанавливать в винду не потребуется? А так было бы круто: написать програмку под планшет, на которой нарисован виртуальный пульт управления. С возможностью менять скины как у Винампа. С настройкой кнопок управления и пр. Так. Стоп. Че-то я расфантазировался... Кто писать-то будет? А вот с устройством на кораблике как быть? Ну поставлю я и туда такой же радиомодуль. Тогда понадобится чем-то раскодировать этот UART