Из последних "достижений" - терминал для фанатов Fallout-3.
Кварц на 9,6MHz, два резистора. И конденсатор по питанию. Все хозяйство подключается к видеовходу любого телевизора.

Сейчас ищу монохромный (зеленый) монитор.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
ALS писал(а):Самое смешное, что лет 5 назад уже были 8-ядерные "пропеллеры". Наши железячники их откровенно прозявали (тут вообще кто-то что-то делал на них ?)
Буржуи - те да, что-то делали, но недолго.
В итоге их выпуск свернули. Причин не знаю.
Angel71 писал(а):акум, зарядка экран с тачем за тежи деньги. нужна только плата, не проблема (если заранее полазить по сайтам и выбрать планшет с платой не на весь планшет). ненужное отложить (экран, корпус) на неопределённый срок или сразу продать. акум или как как резервный для питания основной платы или использовать для других железок. к бесполезным вещам акум или блок питания трудно отнести.
Angel71 писал(а):фреймворки и либы? а что в qt такого полезного для роботов?
Angel71 писал(а):по поводу ros vs .netэто совершенно разные вещи их просто не имеет смысла сравнивать в лобовую.
Dmitry__ писал(а):Ой, забыл сказать, все эти интерфейсы (i2c, rs232 in out, modem) работают параллельноПо модему принимается телеметрия, слушается rs232 in, отдается по rs232 out, управляется тюнер по i2c. Все интерфейсы работают без пауз и в пикине нет аппаратных ресурсов, ну не крут я?
=DeaD= писал(а):Зашибись, а кто размеры этого чуда уменьшать будет?
Там же плата далеко не размеров указанных мной вариантов будет?
=DeaD= писал(а):Angel71 писал(а):по поводу ros vs .netэто совершенно разные вещи их просто не имеет смысла сравнивать в лобовую.
Конечно не имеет, но дело в том, что они не совместимы. Так что если что - придётся выбирать, ROS или .NET, а под ROS функционала для роботов поболее, уж извините.
Angel71 писал(а):я вам предложил вариант, в котором за тежи деньги можно получуть чуть больше, чем просто платка.
Angel71 писал(а):но кардинально ситуация не отличается - и там и там нет туевой кучи всевозможных вещей
Angel71 писал(а):Dmitry__, с невозможностью поменять фон рабочего стола это забавное чтиво, только дело тут не в винде. фон элементарно меняется, просто нужно знать как до настроечек добраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0