Беру паузу на подумать, первый раз такое вижу, чтобы UART нормально работал, контроллер был мой (я на все контроллеры заливаю прошивку только через бутлоадер, т.е. не может быть по идее контроллера без бутлоадера) и при этом бутлоадер не срабатывал на этапе уже "Writing"...
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
в том то и дело что я от него ниче добиться немогу ((( Через HiperTerminal набираю чтонибуть жму энтер и ничего не происходит... ECHO включил ну вообщем я вообще немогу с ним связь установить ( похоже есть ли дургие способы?
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: мне кажется HiperTerminal заработал ))) он мне ошибки присылает
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: а нет еденичный случай незнаю даже как он получился я например отсылал 0x31 после энтер получалось Xx31, ну и потом просто случайные клафиши набрал получилось что типо EROR09 чтото такое.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: вообщем вотето получается
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: ураааа я разобрался вот скрин терминала )) но вот насчет прошивки непонятно )
Добавлено спустя 1 час 36 минут 1 секунду: все у меня получилось сервой поупровлять! Значит остаётся вопрос насчет прошивки.
хорошо. Я вот сам над эти думаю, потомучто какаято нестабильная работа, то выполняет запросы по повороту сервопривода, то нет (только когда переподключаю контроллер к компу через раз )