Которая для серв - до 16А на сторону вроде, там напаян припой с обратной стороны без маски, чтобы большие токи держать. Если надо больше - желательно в центр еще разъем впаять, если будет греться подача питания.
Разъемы для серв - вроде до 2А потянут каждый без проблем (на практике применялось).
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Возник вопрос, ктонить рулил уже этим контролерром через андроид? И сразу второй вопрос, где почитать про возможности прошивок под этот контроллер? ато пару команд есть и все. зашил ли кто уже туда секвенсер?
Помогите разобраться. Не получается покрутить сервами S0-S15 . Питание подключено правильно,команды в Hyper Terminal отправляю результат нулевой. S16-S31 работают как положено . Странно то что сервы можно прокрутить рукой когда она находится в режиме ожидания команды. Рабочую группу серв прокрутить руками не удается (как и положено) . Может кто то сталкивался с данной проблемой.
возникла необходимость запитать контроллер от отдельного источника, чтобы отвязатся от силовой установки =) ато иногда мощности UBEC не хватает, вольтаж просаживаеться и все выключаеться. у меня есть LiON батареая на 700мач 3.7в, могу ли я ее подключить к контролреку и что для этого надо, подскажите.
здесь какраз идет речь только о питании самого контролерра, отдельно от силовай части. контроллер немного потребляет, 100-200мА вроде. На силову часть будет либо мощьный один, либо два попроще.