avr123.nm.ru писал(а):А вы покупаете самодельные мышки и будильники ? Я ни разу даже в продаже не видел.
Есть вопросы гарантии. Но я ни разу не видел, чтобы покупатель холодильника непонятной марки требовал его принципиальную схему, а также марки деталей которые внутри и гонял всё это в симуляторе

он просто спрашивает какая будет гарантия, есть ли тут сервисный центр и т.п.
avr123.nm.ru писал(а):Вроде SONY всем известна, однако ЗАЧЕМ ТО !!! с дуру наверно ... открывает в Москве салон где нельзя ни чего купить, но можно попробовать в действии новинки Сони.
Я может ничего не понимаю, но как связана симуляция в протеусе и "погонять новинки"? Мы где-то сказали что собираемся не участвовать в выставках? Или что будем прятать как что делается? Или что не будем рассылать бесплатные образцы? Или еще что-то в этом роде?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Re: Модуль: Контроллер общего назначения, SMD, без порта ДДavr123.nm.ru писал(а):Зачем там засады то смотреть ??? в PROTEUS надо сомтреть что она делает и как ! Поуправлять подключеными сервами например, поменять параметры управления, протестить свои проги.
Я конечно понимаю что вам очень хочется чтобы все юзали пиратский протеус, читали ваш курс и изучали электронику, но как показывает зарубежная практика - куче народу это нафиг никуда не упёрлось влезать в железо. Им надо, чтобы сервы крутились как надо, ничего не глючило и не сгорало при первых косяках и всё.
avr123.nm.ru писал(а):А ваша плата для МАССОВОГО потребителя чтоль ?
В какой-то мере да. В том виде в котором она сейчас выставлена - понятно что оно еще даже близко не лежит. Однако сейчас адаптируем прошивку, сделаем адаптер USB <=> RoboBus или заюзаем радиомодуль и можно будет делать туториал по манипуляторам управляемым с ПК через USB-порт.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Re: Обсуждение модулей OpenRobotics - общие вопросы, распространениеПри этом от пользователя не будет требоваться ни знания электроники, ни программирования МК, ни работы с протеусом.
Всё как у людей - хочешь рулить сервами с ПК? Бери и рули!