2avr123: Ну ё-маё, ну мы же предлагаем чего-то, это наш уже достаточно коммерческий проект, вы то куда со стандартным подходом "вам тут никто не должен" ?
2VIRUS_V8: http://www.migom.com/ - система денежных переводов, отличающаяся очень низкой комиссией за перевод.
Антон, не мудри, засылай почтой россии. Просто ставишь стоимость посылки реальную и всё через неделю прийдет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: а из систем перевода яндекс деньги и web мани тоже пойдут, только нужно увеличить чену на 5% для обналички. или же если есть кредитка visa|mastercard можно прямой перевод сделать с карты на карту
setar писал(а):Антон, не мудри, засылай почтой россии. Просто ставишь стоимость посылки реальную и всё через неделю прийдет.
А я и не мудрю и так почтой россии планирую выслать
setar писал(а):а из систем перевода яндекс деньги и web мани тоже пойдут, только нужно увеличить чену на 5% для обналички. или же если есть кредитка visa|mastercard можно прямой перевод сделать с карты на карту
Это если что-то из этого есть у VIRUS_V8, тогда можно попробовать посмотреть.
VIRUS_V8 писал(а):от меня потом требуется только сообщить вам уникальный номер перевода и сумму перевода. и все?
Еще адрес пункта выдачи, куда отправили надо будет сообщить, точнее при заполнении куда отправлять указать точный адрес пункта выдачи вот этот - Адрес: Российская Федерация, ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. УРАЛЬСКАЯ, Д. 70 (код пункта выдачи - YIAC).
Остальное всё так, ну и потом надо будет мне ваш почтовый адрес, куда высылать посылку
frig писал(а):так эта... продают уже чтоли? я тоже хочу! почем?
Кого именно хочу? пока тут только блютуза 2 расписано, хотя yak-40 желает третий, но у меня пока нет, завтра сдаём наконец в производство платы, там будет большая куча блютуз модулей, контроллеров общего назначения с портом ДД и самих драйверов двигателей и еще маленькие кучки - звуковая, модуль бамперов/датчиков линий и экран с кнопками.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Почем - пока тут всё выложено: [[Модули Open Robotics и документация к ним]], хотя если yak-40 от заказа не откажется, это будет продажа того, чего уже нету, ну кроме контроллера общего назначения