VIRUS_V8 писал(а):да не вмещялся. пришлось попотеть и все отлично. передвинул пару платок и все в порядке. так что с условиями доставки? сколько стоит?
Поставка, если на прямую через меня разово, то наверное можно через почту. Гонять 1 модуль к setar'у в Питер и потом от него к тебе наверное смысла особого нет. Стоимость надо глянуть и еще вопрос оплаты решить (можно переводом будет на моё имя просто). Сегодня вечером думаю отпишусь, что и как.
Оплата - наверное через почту россии? КиберДеньги? Сбер вроде 100р минимум возьмёт за перевод... ну или есть другие предложения?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Vorral писал(а):Как только будет готов модуль сразу закажу несколько OR-AVR-M32-N
Сколько теоретически нужно таких модулей? Сейчас просто у меня 2 платы лежит и больше пока не планируем, если нужны такие модули в большем количестве - лучше нам будет обновить схемку чуток (несущественное изменение) и заказать их тоже небольшим тиражом. Если что - можно будет вместо них использовать OR-AVR-M32-D, но там портов RoboGPIO поменьше будет.