что-то задерживается посылочка Setarу и вопрос, можно ли редактировать заказ? если я заказал весчь, а щас решил подождать и заказать сервоконтроллер и программатор, можно ли их как то добавить в мой заказ? чтоб не платить 2 раза за доставку
Добавлено спустя 1 минуту: в смысле добавить, как будут в магазине
Посылочка пришла, вношу в базу. заказ нельзя редактировать по своей сути - чтобы небыло разногласий что новый товар добавлен в заказ после отплаты или ещё хуже после отправки. а вот Функция дублирования предыдущих заказов с редактированием - удобная штука
мои сообщения как на форуме, так и в почте были проигнорированы Может подскажете, как можно связаться с магазином в какой ветке. И видимо на эту партию контролеров уже не успею, как и так же не успел на синезуба. ээх
Не понял, какие сообщения были проигнорированы? Можно ткнуть меня, а то я видимо и правда пропустил Setar'у отправляли?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Связываться с магазином можно, например, тут.
Чтобы не пропало нужно - ставьте резерв (делайте заказ) - тогда товар никуда не уйдёт, если что потом отмените и переформируете, если что-то дозаказать или не то закажете.
chernogorsky писал(а):Тогда таки так ( ): к заказу 15 хотелось бы добавить (ежли еще остались) 1. Програматор с мостом 2. контроллер с серво
П.С. я выставил тип оплаты ПайПел, но нигде не нашел ссылки на оплату ) а уже хочется оплатить
П.П.С. может это проще через лички или еще как. не подскажете
П.П.П.С как на этом форуме настроить оповещение по e-mail об ответах в подписаных темах?
оповещения в "личном разделе"->"личные настройки"->"общие настройки"->"Способ уведомления" при любых сложностях в личку ко мне, здесь я бываю периодически но все темы просматривать не успеваю, а личка "всплывает" значек оплаты paypal высвечивается после оформления заказа, как его "вызвать" после закрытия страницы для меня самого загадка. прямой платеж по paypal для пользователя sergey@taranenko.spb.ru по курсу ЦБ (опять же обязательно предупреждать в личке о таких нестандартных вещах)
В каком смысле "полностью"? Отламывать половину модуля не будем
Сервы будут скоро у Setar'а, но с некоторой наценкой. Большое количество серв имеет смысл напрямую заказывать с hobbycity.com, цена указанная мной на той странице - именно про такой способ заказа.
Добавлено спустя 44 секунды: В магазине из моей подписи видно, что там продаётся и насколько "полностью".
Ну сделайте себе какую-нибудь Visa Classic или даже Visa Virtual и оплатите.
Можно конечно у Setar'а взять в магазине - но подороже выйдет, чем в hobbycity.com, но зато через квитанцию можно будет оплатить. Да и выкупить у него резко все сервы - тоже не очень хорошо. Хотя впрочем может это и нормально будет
2Артем, хексапод DеаD'а не является модулем ОR, он сделал для демонстрации применения сервоконтроллера. в вашей ссылке в вику в первом абзаце написано же.