=DeaD= 1. Кинь на 1-ю страничку способы оплаты. 2. Блютуз модули уже появились? 3. Есть задумка написать софтинку для ЧПУ под ЮСБ, какой блютуз модуль лучше для этого заюзать? Слать думаю команды вида Х100У20Z50 или G-код построчно. Меня что смущает что у модуля у которого версия протокола повыше скорость меньше.
Master писал(а):1. Кинь на 1-ю страничку способы оплаты.
Это завтра уже видимо.
Master писал(а):2. Блютуз модули уже появились?
Теоретически да (на столе лежит 2 модуля на БТ-20 и 3 на базе БТМ-111), хотя я 5-го марта улетаю на 10 дней, так что скорее всего после возвращения уже всё, сейчас не буду спешить. Ну и может как раз еще закажу в ЕФО модульков
Master писал(а):3. Есть задумка написать софтинку для ЧПУ под ЮСБ, какой блютуз модуль лучше для этого заюзать? Слать думаю команды вида Х100У20Z50 или G-код построчно.
Блютузу инвариантно что передавать, 115200 скорость выше - но и кварц лучше специальный, а то ошибки будут.
Master писал(а):Меня что смущает что у модуля у которого версия протокола повыше скорость меньше.
Это все вопросы в ЭФО сам в шоке почему на новых модулях 115.2 не делают, хотя могут, видимо такие партии на продажу выставлены, а вообще для уарта имхо пофиг какая версия протокола
Master писал(а):А как денгу платить если я на Украине живу, в Миге ее пересчитают на рубли? И сока за доставку в Одессу нужно доплатить?
Ой не знаю надо у EdGull'а узнать, у него вроде уже опыт есть...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vooon писал(а):А у меня BTM-111 на 115200. Просто при заказе я в мыле указал, что мне нужна версия с другой скоростью. И мне зашили на нужную скорость.
А я сказал что мне надо 1 модуля БТ на 115.2, и 3 модуля на 9.6, и мне выслали 1 модуль BT-20 и три модуля BTM-111
А вообще пофиг какой пользовать, скорость - единственный важный параметр имхо, класс то всё равно второй у обоих.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Только с почтой я что-то не понял, их автотарификатор пишет что отправка на украину будет стоить 600руб, чушь какая-то, как по мне...