Kinstintin писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Прошивка по первой ссылке это та - которая с камерой и т.д., или просто рабочая для MR3020. Хочу попробовать поставить ее и все-таки добить возможность звукового сопровождения(и в последствии голосового управления).
Kinstintin писал(а):Подскажите, что прописать для режима WEP? И возможно ли такое извращение? Да, если ставлю открытую сеть - то все работает, но блин не хочется, что-бы все имели мой инет и сетку.
Kinstintin писал(а):Прошивка, ваша с камерой и вэб мордой, просто я решил прикрутить звук, установил пакеты для звуковухи(звук не пошел, система не видела карту), думаю ладно ща я подключу флеху и тогда смогу пробовать все не переживая за нехватку места, пакеты на флеху стали без ошибок, но после перезагрузки получил белый кирпич. Думаю все-таки нужен репозиторий именно тот который собран с прошивкой, но тогда что-бы всем угодить нужно собирать все доступные пакеты и давать их архивом, а это надо полагать долго и никому не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2