rar писал(а):роутер wl-500G premium v2, камера logitech c500. режим ставлю mjpeg, ну и YUV пробовал разницы 0. Разрешение пробовал разное и маленькое и большое.
Я уже через всё это прошел. Мой тебе совет: беги от этих USB камер и от этого mjpeg-streamer-а.
Я выплясывал и с Logitech C100, и с Logitech C270. Видел и фризы, и цифровые помехи. И жуткие до сих пор толком не решенные проблемы как связать картинку с OpenCV. И проблемы с битыми MJPEG данными. И многое, многое другое. Ужас! Беги от них. Ставь нормальную Ethernet камеру.
У меня DCS-910. Картинку даёт шикарную. FPS значитаельно выше! Подключается к OpenCV с полутыка. Работает с OR-WRT с коробки (IP 192.168.0.99 настрой и всё). Что еще надо для счастья?
P.S. Есть пара минусов: кушает ток - "Максимальная потребляемая мощность: 4.5 Вт" (сколько реально не мерил!) и великовата. Второе решается просто выбором другой модели. Более компактной. Например DCS-900.
Добавлено спустя 48 секунд:elmot писал(а):Да, вот это спасибо. Как раз хотел попросить. Переложу его на sf. Это для 0.60?
Да. Сегодня проверял: всё работает.