Я от любой техники очень далекий человек.
Поэтому попытаюсь получить мнение "светлых голов" в этой отрасли знаний.
Только не смейтесь над моими вопросами, даже если они на первый взгляд совсем "с дуба", я ведь честно предупредила о некомпетентности. Уф! Я их никогда не видела в реале.
Вопрос:
Возможно ли датчиком снимать показания с суставов о количестве произведенных движений? Эти движения могут быть не очень заметны визуально. (для танц.движений нужно)
Если - да, то может ли он быть очень-очень маленького размера, чтобы "не бросаться в глаза" при использовании?
Вот статья о новом поколении сенсоров:
Называется "Ученые GE разработали беспроводные многофункциональные сенсоры, работающие без батарей".
Я понимаю, что у этих сенсоров другое назначение, но хотелось бы знать - могут ли сенсоры для движения также быть беспроводными?
Где найти инженера специалиста по данному профилю? Где их вообще ищут, как называется их специальность или специализация?
Спасибо всем, кто ответит.

только камерами, а не камерой
а так да, у моей знакой на полном серьёзе недавно мысля проскочила, что голографические визитки (аха, как обычные, только над ними голограмма анимированная светиться) эт легко и просто и появятся в массах ближайшем времени (даже не 3- лет, раньше). вот так и вы, да всё легко, "чё вы тут паритесь?"