Вопрос : можно ли в сборке использовать другие сборки с сохранением сопряжений?
Поясню - моделирую шестинога, хочу сделать сборку "лапа" и вставить шесть таких на общую сборку. столкнулся с тем что вся сборка "лапа" перемещается как единый блок (не обрабатываются вложенные в нее сопряжения)
Это ограничение программы или я не нашел каких то кнопочек/свойств ??
т.е. нельзя гнуть в новой сборке гнущуюся до этого лапу?
вроде бы иначе никак...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Solid, компас,... главное хвост Я вот в автокаде все рисую давно и нормально получается. Сегодня за 1 час нарисовал в реальном масштабе держатель батареек ААА с батарейками внутри. Причем корпус и батарейки разные объекты, так что батарейки можно вынуть и корпус повращать без них.
никто не спорит - дело привычки и большинства в сообществе. Мы например модельками меняемся солидворкса хотя конечно можно через импорт и экспорт, но как говорится возможны варианты. я в автокаде раньше тоже работал, солид более дружелюбен к пользователю, проще (но менее профессионален в плане подготовки проэктов к промышленной обработке)