Ну тогда штука баксов за лицензию на одного пользователя наверно не проблема
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Че за... Тогда дырка будет во всех слоях, включая текстолит... круглая...
Мне не надо отверстие в плате, мне не надо переходное отверстие, мне надо чтобы полигон на внутреннем слое залил всё за исключением определенной области Серьезно - ХЕЛП!
Не предусмотрено там restrict для внутренних слоев. Рисуй замкнутый контур тонкой линией в том слое, который нужен - по другому вроде никак
Вложения
Жаль... Ладно, придется из половинок составлять... А может быть можно как-то полигон "заморозить", чтобы при рэтнесте он не перерисовывался? Ну, чтобы лишнее можно было удалить потом?
А чего там особенного в этом разъеме? Такие компоненты за 5 минут рисуются