Ну плату рисовал поздно ночью и вторую половину не асилил, вообще буду рисовать под 2 мотора.
Короче предлагаю сделать платку сразу всем чтобы можно было юзать, в т.ч. с OR - для этого разъем RoboMD2 надо просто поставить.
Ну я впринципе могу потом DIP вариант под СМД перерисовать. Только мне нужны будут размеры используемых элементов. А по поводу Робобаса, нарисуйте куда его по схеме втыкать.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 31 секунду: Вот для 2-х моторов, тока что-то компановка мне не нравица, буду переделывать, и ошибки, наверное, есть.
Плата получилась 95*84. Что значит в интегральных, заместо полевиков использовать спаренные микросхемки с двумя полевиками внутри? В игле не смогу я в нем ниразу не работал, кому захочится потом перерисует, я думаю это будет не сложно. По поводу RoboMD2 как в нем идет нумирация контактов, как в Робобасе в шахматном порядке?
Нееееее, ну ее в баню такую паять , да и схема уже готовая есть, а на интегральное решение нужно принципиалку сначала сделать. Попробую РобоМД2 прикрутить.
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд: Ну вот как-то так, завтра попробую правую часть сместить вверх, а РобоМД2 переместить вправо. Пока что размер 95*95 мм.
Ну если скажите где этот EAGLE качать и где про него читать, то обещаю посмотреть Тока я не совсем понял, он что сам платы разводит, в чем его преимущество перед лэйаутом?
Может и сам разводить, но лучше вручную. А преимущества... ну даже не знаю как и сказать то. Я вот вижу только картинку. А что там за схема - неясно. Вобще не представляю как можно без схемы разводить плату.
Кстати - 95х95 бесплатный игл не даст сделать. 100х80 максимум