vadinator писал(а):Зачем нужна сотня памятников с одинаковыми буквами и фотографиями?
vadinator писал(а):maks.mich писал(а):Зато соображаю в производстве изображения на камне.
Дык об этом я и писал...покажите в картинках неудачные образцы...
Возможно мысль и зашивелится...maks.mich писал(а):Извините но вы не правильно понимаете. У меня неплохие объемы изделия из камня.
Зачем нужна сотня памятников с одинаковыми буквами и фотографиями?maks.mich писал(а):Мне абсолютно все равно каким будет контроллер, а так же программа. Главное чтобы это все вместе взятое выполняло свою работу
А о операторах (которые будут работать со станком), вы не собираетесь подумать...аббревиатура HMI - вам о чём то говорит? А с эргономикой вы знакомы?maks.mich писал(а):Будьте внимательнее.
И вы будьте Такая разрботка не дешёвое удовольствие...
flyroman писал(а):Вот ваша программа делает красивое битовое изображение...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в чем проблема то? выбить точки не получается по этим точкам?
или там где много белого получаются сколы и трещины?
так их разрядить просто надо наверно... алгоритм придумать надо , вы этого хотите?
maks.mich писал(а):Та программа что у меня есть естественно не будет работать с станиной на которой установлен сторонний блок управления
maks.mich писал(а):Основная проблема в подборе разрешения изображения и шага двигателя таким образом чтобы у полученного изображения не было видно явных полос между рядами точек и не было скола камня (там где это не надо) от слишком близкого расстояния между точками. При этом полутона достигаются кучностью точек.
maks.mich писал(а): Мне уже трое людей бралось составить программу и у всех возникали одинаковые проблемы:
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16