Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Buttercup писал(а):я сейчас говорю: "Мы можем сделать вот это"
А можно поконкретнее? Что "Это"?
На примере, можно?
Ну вот пришел я к вам. У меня идея про пляжные зонтики допустим и горят глаза. Что дальше?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Buttercup писал(а):я сейчас говорю: "Мы можем сделать вот это"
Реклама | ||||
|
|
|||
Michael_K писал(а):=DeaD= писал(а):в первые год-два - тут надо уже финансирование прекращать, а не глаза у команды проверять
Это позиция многих наших "инвесторов". Отбить БЫСТРО. Причем ладно бы просто "финансирование прекращать" - там же все по-другому сценарию развивается. Больше подходит выражение "долги выбивать".
=DeaD= писал(а):давай нам в течение 2 лет инвестиции по 100k$ в месяц, а мы тебе супермаркет замутим.
=DeaD= писал(а):Про выбивание долгов - так надо разделять инвесторов и кредиторов.
=DeaD= писал(а):Не надо путать понятия "достичь целевых показателей этапа проекта" и "вернуть инвестиции".
Реклама | ||||
|
|
|||
Buttercup писал(а):На входе человек с задумкой и мы со средствами воплощения продукта в бизнес.
Scorpio писал(а):есть опыт в раскрутке
Michael_K писал(а):Было бы чем похвалиться, давно бы уже похвалился.
Buttercup писал(а):..список компаний, с которыми мы сотрудничали, которые мы строили и которым помогали. В их числе: корпорация "Союз", Киевская инвестиционная группа, торговая сеть "Эпицентр", несколько украинских промышленно-финансовых групп, компания "Эф-Эф", выпускающая электронные читалки, и много других, более мелких компаний.
Michael_K писал(а):Так что же вы делаете? Вы не инвесторы. А кто?
Michael_K писал(а):Ну вот пришел я к вам. У меня идея про пляжные зонтики допустим и горят глаза. Что дальше?
Michael_K писал(а): какие именно у вас есть средства воплощения "продукта в бизнес"?
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9