roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Ищу удаленную работу

Re: Ищу удаленную работу

EdGull » 18 ноя 2010, 19:41

Michael_K писал(а):Этот форум плохо подходит - контингент не тот.

Я хочу развивать именно этот форум, а не другие.
Если исполнителя не найдется, то я сам за выходные все нарисую.
Просто хочется развить культуру получения дохода от любимого хобби.
С МиниБотом же получилось пнуть отечественное хоббийное роботостроение.
Ща вон сколько выпускается модулей для роботов, а раньше почему-то ни у кого не получалось договариваться...

Michael_K » 18 ноя 2010, 19:41

EdGull писал(а):отложишь свои дела?

Нет. Я не нарушаю обязательств перед одним заказчиком ради другого. В очередь могу поставить.

EdGull » 18 ноя 2010, 19:42

Michael_K писал(а):Вникать в технологии бурения или вакуум формовки ради пары вечеров? Щаз!

а ради совершенствования навыков работы в солиде? да еще и за деньги?

Michael_K » 18 ноя 2010, 19:43

EdGull писал(а):Я хочу развивать именно этот форум.

Тогда привлекай сюда спецов, а не школьников :)

EdGull » 18 ноя 2010, 19:44

Michael_K писал(а):Нет. Я не нарушаю обязательств перед одним заказчиком ради другого. В очередь могу поставить.

а при чем тут именно ты?
речь идет об среднестатистическом работнике, у тебя что-то мне подсказывает и доход намного выше среднестатистического :wink:
поэтому тебе и не интересно

Michael_K » 18 ноя 2010, 19:47

EdGull писал(а):а ради совершенствования навыков работы в солиде? да еще и за деньги?

1. Ты готов заплатить человеку, чьи знания солида несовершенны.
Ну вот у меня допустим знания солида ровно на нуле :)
2. Независимо от знаний солида, ему придется вникать в вакуумформовку...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
EdGull писал(а):у тебя что-то мне подсказывает и доход намного выше среднестатистического

Будете смеяться, но нет :pardon: я работал в офисе - ну чуть побольше сейчас зарабатываю - не в разы.
Последний раз редактировалось Michael_K 18 ноя 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

EdGull » 18 ноя 2010, 19:48

Michael_K писал(а):Тогда привлекай сюда спецов, а не школьников

а я верю в наших студентов в отличии от тебя... :D
и надеюсь что когда-то они будут приходить на наш форум толпами для получения оплачиваемой практики.
просто пока я делаю только первые шаги в этом направлении...

=DeaD= » 18 ноя 2010, 19:50

Grem писал(а):Вот вы, Антон, например, сколько книг за 2010 год прочли?

Не показатель :) я за последние 7 лет не сильно много книг в принципе прочел :) хотя были прецеденты, скажем за 2008 вроде год я прочел книги 3 по ~600 страниц из серии MBA-классика, красненькие такие - кстати всем рекомендую, еще было немного всяких типа 5-минутный менеджер, построение эффективных команд и т.п., но там на каждую микрокнижку было несколько идей всего и потом многократные примеры и т.п. поясняющий материал. Еще по бухгалтерии читал малость, но намного больше информации получено в общении в кругу топ-менеджеров, при реализации реальных проектов и т.п.

EdGull » 18 ноя 2010, 19:51

Michael_K писал(а):Ты готов заплатить человеку, чьи знания солида несовершенны.

да мне как-то все равно какие знания у человека, модель в солиде либо будет работать либо нет. Если будет, то человек получит деньги если не, то нет.
Michael_K писал(а):Будете смеяться, но нет

пойдешь ко мне удаленно работать за среднестатистическую зарплату? :wink:
я вот готов тебя взять. :D

=DeaD= » 18 ноя 2010, 19:51

EdGull писал(а):Ща вон сколько выпускается модулей для роботов, а раньше почему-то ни у кого не получалось договариваться...

Не с кем было договариваться, а тут критическая масса назрела :)

Michael_K » 18 ноя 2010, 19:51

"Школьнег" в данном случае, это конечно, собирательный образ, а вовсе не возраст.
Я тоже встречал гениальных молодых людей, как впрочем и профессоров с нулевыми знаниями собственного предмета.

=DeaD= » 18 ноя 2010, 19:53

EdGull писал(а):а я верю в наших студентов в отличии от тебя... :D
и надеюсь что когда-то они будут приходить на наш форум толпами для получения оплачиваемой практики.

Это, кстати, правильная тема, я вот тоже сейчас думаю студентов начать запутывать в свои проекты - им интересно, а у меня дикая экономия времени + 2 головы лучше :)

Grem » 18 ноя 2010, 19:53

EdGull писал(а):
Grem писал(а):Не сильно от цены зависит. У каждого есть свои дела, а до 3.12.10 не так уж и много времени.

ок, а за 100.000р. отложишь свои дела?

Нет, да и деньги тут не причем. Я и бесплатно бы почертил, будь свободного времени кучка. А так сессия через неделю :crazy:
2Michael_K, я отвечал на текст, написанный в цитате, а не на какое-нибудь другое.

EdGull » 18 ноя 2010, 19:53

=DeaD= писал(а):Не с кем было договариваться, а тут критическая масса назрела

а чем сейчас отличается от тогда?

=DeaD= » 18 ноя 2010, 19:54

EdGull писал(а):пойдешь ко мне удаленно работать за среднестатистическую зарплату? :wink:
я вот готов тебя взять. :D

Что-то подсказывает мне, что мнения о среднестатистической зарплате у вас могут разойтись :D

Добавлено спустя 49 секунд:
EdGull писал(а):а чем сейчас отличается от тогда?

А я сказал, что сейчас чем-то отличается? Имхо как раз начинает набираться критическая масса народу, вот к нам уже приходят с вопросами по техническому зрению и т.п.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter