Angel71 писал(а):
цены на эти сдвиговые видели, про доставабельность подумали? смотря какие параметры нужны, может так получиться, что на 8-ми или 16-ти канальных получится в разы дешевле.
- в принципе цена не пугает, главное качество и надежность, Китайцы делают много оборудования, но к сожалению некачественно.
Цитата:
с китайскими поделками не нужно гадать, нужно точно знать как сделано. может они там параллельно развели светодиоды и по резистору к каждому. и толку от таких многоканальных драйверов будет? тем более это всего-лишь микры, а не готовые модули. так что перечитайте ещё раз "все на готовых модулях может и не получиться".
- если это поможет делу, я могу сфотографировать печатную плату в высоком разрешении, по идее можно даже разработать свою печатную плату и туда уже впаять подставки для микросхем что-бы можно было с легкостью менять сгоревшие мсикросхемы. да и пршивка должна быть своя (так надежней)
Цитата:
про вайфай не знаю, может подойдёт, может нет. по прямой судя по отзывам может и добить, а если хоть одна стенка, то часто пишут про 50-80метров. так что с ним тоже пока не факт.
- не обязательно Wi-Fi, в радиодиапазоне тоже можно сделать, даже с пульта ИК-можно сделать.... ценники не каждый день меняются, оператору подойти к табло и поменять цифру - особого труда не составит... на первом этапе можно сделать даже без пульта дистанционного управления, достаточно сделать розетку для подключения выносного пульта.