Вот идей нормальных как раз таки и нету и как не странно, никто ими не делится
Вот я и подумал может мне тоже дать объявление "Инвестирую проекты"
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
CyberLab писал(а):Вот идей нормальных как раз таки и нету и как не странно, никто ими не делится
Вот я и подумал может мне тоже дать объявление "Инвестирую проекты"
noonv писал(а):ужас - какой холивар тут закрутился
поддержу DeaD-а
сама идея (без реализации) почти ничего не стоит.
К тому же команда - это знания, умения, компетенции, технологии и т.п.
Avtomat писал(а):Вы путаете понятия: стартап это не способ сделать мир лучше, это просто способ заработать денег, вид бизнеса. Если хочется поработать заниматся наукой для этого есть университеты, лаборатории гранты и тд. Бизнес это сделать подешевле +добавленная стоимость - налоги продать побольше товаров/услуг и получить гешефт
Идеи, как известно, сами по себе ничего не стоят – без достаточных ресурсов и последовательного, волевого претворения этих идей в жизнь.
Эти идеи нас просто угробят!
=DeaD= писал(а):Сейчас вы быстренько захватите мир
=DeaD= писал(а):Без обид, но после вашего "выступления" мне понятно, почему для вас существует "дефицит идей"
=DeaD= писал(а):свести только к работе внутри РФ.
=DeaD= писал(а):Удачи вам в "решении трудностей", Avtomat, мне жалко тратить время на такие беседы.
noonv писал(а):CyberLab писал(а):это я утверждаю, как владелец сайта про идеи
=DeaD= писал(а):Ну вот вам от меня бесплатно пачка идей (потому как у меня нету и пока не предвидится команды, которая их сможет реализовать и ресурсов под такие проекты):
1. Поисковик, который не сам выдумывает, к чему относится тот или иной материал, а который опирается на явно прописанное отнесение страницы к той или иной теме в огромном глобальном классификаторе.
2. Система "комментирования" статей на крупных новостных порталах, которая основана на атомарности высказываний и их последующей вероятностной публикации и ранжированию, позволяющая без всяких экспертов выявить и опубликовать общественное мнение по тому или иному вопросу.
3. Система распространения информации (в основном новостей) по анкете и географическому признаку на нижнем уровне (типа человек сохраняет в систему свои маршруты из GPS-навигатора или вводит вручную в карту), а система потом предоставляет ему всю потенциально нужную ему информацию, например, он подписался, что у него есть машина и где он живет, а система его информирует, что в 300 метрах от его дома открылась автомойка и предлагает сейчас супер-скидки, чтобы заманить клиентов.
Что, плохие идеи? Или у вас просто нет команды, чтобы их реализовать?
CyberLab писал(а):Вот идей нормальных как раз таки и нету и как не странно, никто ими не делится
CyberLab писал(а):Ооооо! Ну раз сам владелец сайта недо идей, с нулевой посещаемостью это сказал, то значит так это и есть
CyberLab писал(а):Я смотрю у Вас навязчивая идея постить в каждом своем сообщении ссылки на свои сайты.
А я попытался у Вас запостить ссылку на сторонний, не имеющий ко мне отношения ресурс, так Вы сразу же ее убили
=DeaD= писал(а):Почему-то мне всё равно, что вы на эту тему думаете.
Наверное, потому что вы не инвестор?
Вот будете инвестором, тогда и поговорим
на самом деле - такой идеи нет
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18