![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
| Реклама | ||||
|
|
|
|||
glebkudr писал(а):Решение на основе роутера скорее всего не подходит, требуется дешевизна исполнения для того, чтобы можно было думать о серийном производстве.
производство это интерестно, только пока об этом жутко рано. мне пока известно только 2 модуля, которые стоят ~6..10$, только всё как обычно. под один есть либы только под пики. шаг влево, шаг впараво - ап стенку. под второй есть код только под линухи.
упс. +стоимость конечноей железки слегка не равна стоимости вайфай модуля.
упс. роутеры - один из самых недорогих и более-менее безпроблемных вариантов.
упс. всё намного проще и дешевле, если у китайцев пр-во в хорошем количестве заказывать.
упс.Angel71 писал(а):есть недорогие вайфай модули за 6-10$,
| Реклама | ||||
|
|
|
|||
да и пока точно не буду вникать. имхо домашняя автоматизация на вайфай с поштучным пр-вом - это или роутеры или дорого. про то, что это потенциальная дырища в безопастности само собой. +ультралоукост в автоматизации... улыбает затея... не, если делать не на вайфай, то железо в себестоимости может быть жутко копеечным, только в продаже оно точно не будет таким же или будет копеечным, но как система в целом - это будет просто унылое г, т.к. разработка комплексной системы занятие мягко говоря не на 5 минут.
в случае, если есть желание написать что-то вроде "йа, ноу-хау, всё супер-пупер и секретно", могу огорчить - уже давным давно много всего понапридумано и реализовано, что-то эдакое очень маловероятно.Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0