Проектирую девайс, в котором будет LPC2478 и RAM 16 MB внешняя. Как ее подцепить все просто и понятно сказано в AN10771. Но есть такой вопрос: могу ли я юзать оставшийся кусок шины адреса и данных как GPIO? Щас плату рисую, надо решить это до начала программирования...
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
Тоесть при работе с памятью на эти ноги будет всякий мусор попадать? Или просто их нельзя трогать? И что при этом происходит с незанятыми ногами шины адреса?
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
Еще вопрос немного не в тему: сколько кондеров по питанию ему достаточно? И сколько ставить для памяти? Щас сделал по-максимуму - уж больно жирно получилось... Кто видел платы от Олимекса или еще кого с обратной стороны - как у них сделано?
Я на память ставил по одному кондеру 0.1, на каждую ногу. На сам камень также ставил на каждую ногу питания. Если будешь использовать внутрений АЦП по тучше развести на него через дросель и RC фильтр.
Ну в общем так я и сделал. АЦП там не будет, контроллер будет копить отсчеты крутого внешнего АЦП в память и потом выдавать по SPI после некоторой обработки.