-= Александр =- писал(а):В общем я к вам присоединяюсь. Проблема та-же самая: прошиваю - и тишина... Плата SK-MLPC2368.
В визарде стартапа отключите PLL вообще. Если поможет ,включите назад - поставте PSEL=1 ,и отыгрывайтесь по частоте через множитель. ЗЫ надеюсь про подсчет сигнатуры не забыли ? ЗЫЫ Если охота некоторые функции загнать в ОЗУ ,нужно их собрать в отдельном файле ,и в свойствах файла указать их расположение в памяти. ЗЫЫЫ LPC17xx еще рулезнее ,в следующий раз буду их зубрить.
Загрузчик не передаст управление программе если не будет подсчитана контрольная сумма первых 5 векторов (если мне память не изменяет). Короче я не нашел ни в кейле ни во флешмагике ,где это делается автоматом, пользуюсь старой утилитой от филипса ,нужные мне контроллеры она не шьет, но сигнатуру считает исправно. Открываю файл в ней -жму VectorCalc - сохраняю ,потом шью флешмагиком. Похоже это все на танцы с бубном , будет время и желание ,наваяю свою утилиту ,чтобу сразу шиться из кейла без лишних телодвижений.
Во че я нашел,говорим респект уважаемому zltigo http://electronix.ru/forum/index.php?sh ... t200&st=60 1 качаем AT200 2 В кейле открываем закладку Flash-Configure Flash Tools 3 Переключаемся на Use External 4 В строке Command пишем путь к АТ200 5 В строке Arguments пишем com3 -flash #H правим свой порт 6 Жмем Flash-Download кейл сам найдет прошивку,а АТ200 сам определит контроллер и посчитает сумму и прошьет 7 Радуемся тому ,что мне эта мысля пришла только через полгода