Приветствую! Уважаемые форумчане. Я сдесь новенький по этому буду задавать возможно глупые вопросы, прошу сильно непинать. Юзаю LPC2101, решил сделать контроллер коллекторного движка, согласно апноту--AN10513. Сделал платку, без соплей КЗ и прочих артефактов. Всё по апноту. В Кейл 4 набрал тексты с апнота компильнул ошибок нет, кейл выдал хекс файл, который пробую залить в камень. Теперь вопрос- Можно ли Кейлом через RS232 прошить камень и как? Улинка нет. До платы подсоединил две кнопки на Reset и вход в загрузчик Р0.14 с кондюками по 0.1мкф. И тут начинаются траблы.
Заливать пробывал Флеш маджиком, но он матерится что неможет стереть блок 1 (0х001000-0х001FFF), когда отключаю стирание вообще, вылазит предупреждение и чтото заливается но после ресета выполнение программы неидёт. В режиме загрузчика в терминале из флеш меджика на команду ? отвечает-- Синхронизед. Все мозги сломал но ничего невыходит. Просадок по питанию нет, пульсаций тоже нет. Что делаю нетак? Может меджик ненастроен... пробывал по всякому и нивкакую. Вот сам проэкт из кейла.
LPC2101_DC motor controll.rar Нужна ваша помощь, буду очень благодарен.