Grem писал(а):это что за задачи, которым точность около 5 м. не подходит? тем более в лесу, большом лесу
Секретные военные операции, а вы что-то другое предположили?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Grem писал(а):это что за задачи, которым точность около 5 м. не подходит? тем более в лесу, большом лесу
Angel71 писал(а):8) секретный вы наш, у вас денег хватит только на губозакаточную машину. а про точность gps, даже в 3 метра можете вообще забыть.
нелюблю я делать бесполезные игрушки типа роботов катающихся по линии, уж вы извините меня за такой подход
Angel71 писал(а):8) секретный вы наш, у вас денег хватит только на губозакаточную машину. а про точность gps, даже в 3 метра можете вообще забыть.
Grem, 5 это гарантированно по всем координатам и в любых условиях...
Angel71 писал(а):Colin-A, дык купите многоканальный геодезический gps/глонасс приёмник будете серьёзные вещи с ним делать
Angel71 писал(а):Grem, 5 это гарантированно по всем координатам и в любых условиях? это при видимости любого кол-ва спутников и при их любом расположении + вашей мобилке безразлично, что при слабом сигнале от спутников из-за всяких тучек или листвы (какая частота у систем навигации?), помех от других радиопередающих устройст или каких других природных явлений точность падает? так что вы простите мои чайнико-ламерские замашки, но чтот в указанную вами циферку слабо вериться
Вернуться в МиниБот — национальный класс роботов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9