Вы тут много все коментите а никто ниче не умеет.... Я вот реально хочу присоединить камеру к xBee радио модулю а потом к компу. Так вот как практично ето сделать? Как написать программу вынимания картинки с COM порта и отображения в окне?
to Security Tech Lviv: Кто тебе мешает подключить XBee модуль к камере (у камеры UART и у XBee UART) и передавать данные. Затем принимать их модулем XBee на стороне ПК - писать ВСЕ что принимаешь в файл не парся его даже. Если ты читал даташит там написан список команд для получения изображения с камеры. Если даташит не помогает, в первом посте в исходниках написаны не то что команды а готовые функции получения снимков с камеры. В общем, было бы желание и железо, из исходников что выложены на форуме, много что сделать можно, а твою задачу тем более решить можно
Последний пост ОК. А другие спам какой то. У меня задача сделать управляющую программу на VB. Возникают трудности в портировании кода штоли... Далее проблема в том что по UART уже передаются текстовые команды для МК для функции управления двигателями и т.д. Как мне отсоединить байти рисунка от текстовых команд которые приходят с МК на комп?