Я только кратко описал основные преимущества форта - для тех, кто с ним не знаком и ничего о нем не знают. Холивары никому не нужны, это только лишь пустая трата сил. [quote="EdGull"просто делай то что тебе интересно на форте, естественно лучше это делать на платформе минибота[/quote] Был бы стимул
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста. Роберт Д. Блисc
EdGull писал(а):а какой бы тебе хотелось бы стимул?
lebaon обещал минибота, да и финансовой стимул тоже был бы хорош. Еще у меня есть опыт программирвании ИИ для игр, и в последнее время увлекаюсь 3D-графикой. К тому же програмировать ИИ мне жутко интересно
Myp писал(а):а я всё равно ни черта не понял что такое этот ваш форт хотя вроде как не полные дурак) даже на форум залез
Интерпретатор форта работает крайне просто: 1. Взять следующее слово(все слова разделяются пробелом) из входного потока (файл, консоль - т.е. просто текст); 2. Искать его в словаре/словарях (список/списки слов); 3. Если найдено, то в зависимостри от режима (переменная STATE) работы: если режим компиляции и у слова нет признака немедленного исполнения(слово выполняется в независимости от режима работы системы) - то скомпилировать его, если режим интерпретации, то выполнить его. 4. Перейти к пункту 1. Многих в заблуждение вводит форма записи - она обратная(постфиксная форма записи): 2 2 + Такая форма записи позволяет работать форту в один проход и она легко понятна как человеку так и машине. Вот очень хорошая книга по форту http://www.nncron.ru/download/sf.chm - это очень доступный текст на pусском языке.
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста. Роберт Д. Блисc
инструкция: прошить хексом, коннектиться терминалом на усарт0 ( в миниботе это как раз внешний последовательный выход, вроде) если появилося символ > набираем words должен появиться список доступных слов ps скорость порта 9600, без четности
lebaon писал(а):инструкция: прошить хексом, коннектиться терминалом на усарт0 ( в миниботе это как раз внешний последовательный выход, вроде) если появилося символ > набираем words должен появиться список доступных слов
Я так понял, программу для минибота можно запустить только на миниботе?