Vorral писал(а):>Теория о пользе этих данных есть у всех
Слава богу, ты уже не отрицаешь наличие перспектив.
Покажи, когда отрицал?
Vorral писал(а):Опять же мне только на руку. Ну предположим закончу я работу через несколько лет. Сомневаюсь, что пользователи сильно поменяются за это время и вдруг резко научатся рисовать карты помещений. Что же получается спрос есть, а предложений нет. И кто, тогда сможет за разумные деньги помочь всем нуждающимся?
Вот и источник финансирования к старости
Огорчу тебя, над этой задачей уже давно работает куча институтов, не у тебя одного планы на безбедную старость
Vorral писал(а):>Dead говорит о проценте решения задачи навигации
теперь то понятно, но это лишь добавляет вопросов по поводу 95% и каким таким хитрым образом они ему померещились.
Таким, что люди на механике умудряются делать машинку с памятью трассы без всяких МК, энкодеров, таймеров и т.п.
Поэтому я не вижу почему для решения каких-то задач (заметим - несформулированных пока в точном виде) на 95% надо решить задачу стереозрения на 99%.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Vorral писал(а):Моего хрен кто взломает. Сетевая безопасность, одна из моих задач на работе
Да ты нереально крут. Люди всю жизнь занимаются созданием безопасных протоколов, не то что окончательных устройств, и всё равно их ломают. А тут ты, "весь в белом"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Digit писал(а):Внимание, вопрос: а есть ли спрос?
Dead говорил про опыт, а не про спрос.
Массовый спрос есть, но не на стереозрение, а на законченные решения на его базе. А их пока не видится. И работа в этом направлении пока не ведется, Vorral пока на стереозрении завис.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Vorral писал(а):У вас всегда только трудности, проблемы и препятствия.
В проекте все люди важны - и критики и разведчики и генераторы идей и т.п.
И не надо "ля-ля" про то что тут всегда только трудности.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Фишка в том, что пока нет использования этой библиотеки для навигации - действительно выкладывание её тут почти ничего не даст - не будет у тебя проблем с техподдержкой, потому что никто не будет ею пользоваться.
Вот EDV выложил свою библиотеку - много у него пользователей и проблем техподдержки? Надо ли объяснять причины или просто можно перечитать всё что я сказал выше про стереозрение и неуловимого Джо? Надо ли объяснять зачем EDV ввязался в задачи навигации сейчас?