Существуют ли готовые программы по совмещению видео сигналов? Может я конечно глупость говорю. Цель, необходимо считывать с 2 камер, скорее всего по s-video, через переходничёк который цифрует, и накладывать картинки друг на друга, я знаю что в редакторах такое вроде как возможно, это нужно, чтобы получить 3д видео. Существуют ли готовые решения, которые в реальном времени будут это делать? Или возможно ли такую написать?
если совместить 2 картинки с видеокамер то получется каша к 3D отношения не имеющая.
3D получается если каждый глаз видит свою картинку. это можно сделать разными путями, например надев специальные очки которые будут поочереди показывать нужный кадр нужному глазу или использовать цветные очки
Что есть "совмещение" в терминах ТС - неясно. Начиная от среднеарифметической яркости двух соответствующих пикселей до определения угла на одинаковые оъекты.
Дым, идущий из всех устройств в помещении предвещает появление электрика.
Думаю ТС имеет 3Д моник/очки и хочет сделать 3Д камеру, которая сразу бы выводила изображение на его телик/моник 3Д в том виде, который понимают его система.
Думаю это возможно.
3Д с двух камер можно совмещать через-строчно, можно справа/слева. Это более менее стандартные способы, которые поддерживают 3Д-проигрыватели. Но лучше покопать в сторону готовых решений, потому-что получится плохо.