Технический форум по робототехнике.
Сергей » 07 дек 2010, 17:58
Во разошлись
надо бы почистить
$ilent » 07 дек 2010, 17:58
Преподаватель найдя ошибку не замазывает её, а обводит!, что бы видно было в чём ошибка.
=DeaD= » 07 дек 2010, 18:05
А у нас цель форума какая - научить соблюдать правила или всё-таки более практические вопросы?
$ilent » 07 дек 2010, 20:56
Зачем же вопрос ребром ставить? Почему нельзя И-И? И практику разобрать и где ошибся показать.
Michael_K » 07 дек 2010, 21:07
=DeaD= писал(а):>> Если уж на то пошло, то "netduino" - это тоже ничего не значащее слово
Даже гугл знает это слово. Так что это личные проблемы со знаниями
Не согласен.
Гугль например знает слово "паходу" гораздо лучше, чем нетдуино. От этого оно не становится ни более понятным, ни более грамотным.
Почему нельзя было написать "Netduino - платформа на ARM с поддержкой .NET"
Согласитесь, было бы гораздо удобнее и информативнее.
Есть замечательный пример, как не надо делать - это сайт International Rectifier.
Хочешь там выбрать силовуху... и первое, что тебя заставляют сделать - это выбрать семейство: HEXFET, TRENCHFET, SUPERFET или еще какое-нибудь SupIRBuck...
А мне нужен, блин, транзистор на пятьсот вольт, тридцать ампер - мне пофиг, как оно будет называться. Так и тут. Нетдуино или Дадуино - это все неинформативно.=DeaD= писал(а):Администрация форума не гарантирует, что модераторам хватает времени следить за всем. Для этого есть кнопочка "пожаловаться модератору" - используй, а не размахивай шашкой после боя.
ОК
blindman » 31 янв 2011, 09:14
Невозможно посмотреть результаты опроса, не проголосовав. Ссылка "Результаты" перезагружает страницу с формой голосования
MegaBIZON » 31 янв 2011, 11:29
Да вроде как это правильно.. знание результатов может несколько повлиять на твой собственный выбор.
blindman » 31 янв 2011, 11:35
Я говорю не о психологии, а о некорректной работе ПО. Кнопка есть, но не работает
Vooon » 31 янв 2011, 13:40
Вот черт
Так и знал что этот сео мод кривой.
Aquarius » 17 мар 2012, 12:40
Не работает кнопка "Подписаться на тему". Жму на кнопку, захожу в личный раздел, а в подписках пусто.
=DeaD= » 04 июл 2012, 09:33
Wiki опять издохла
setar » 04 июл 2012, 10:31
выключена
я запарился всякую бот порнуху подчищать
нужно ее обновить и поставить всяких капч картинок на вход
=DeaD= » 04 июл 2012, 10:36
А через сколько примерно? Может просто хотя-бы запретить регистрацию и анонимные правки?
Там куча полезной инфы, сейчас всё из гугло-кэша приходится таскать, версия данных там фиг знает какая
setar » 04 июл 2012, 10:40
включить могу и сейчас
а когда делать - фиг знает, цейтнот как обычно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:включил
=DeaD= » 04 июл 2012, 10:48
Может пока запретить новых юзеров и правки анонимами? Пока не найдётся время?
Или ручную активацию новых юзеров...