roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Вопросы по работе форума

Ответить

Re: Вопросы по работе форума

linvinus » 10 июл 2012, 14:20

Поддерживаю! Плохо без вики.
Вроде раньше openid был, может оставить только интеграцию с форумом? http://www.phpbbguru.net/community/topic23515-15.html
Проще контролировать гадов в одном месте.

legion » 19 июл 2012, 09:49

Было бы здорово научить парсер ссылку ютубную автоматически на тэг натягивать. Никто не замечает кнопки тега без специальных объяснений.

setar » 19 июл 2012, 10:42

пример реализации есть ?

blindman » 19 июл 2012, 10:52

В SMF такое реализовано. Не знаю, правда, в ядре или модом

ALS » 19 июл 2012, 15:54

... и повторю просьбу многих - включите, пож-ста, доступ к вики.
Запретите редактировать и всё. А то даже гугло-кэш уже не пашет (((

setar » 19 июл 2012, 16:12

немного позже, сейчас она свернута в бакап

MegaBIZON » 19 июл 2012, 19:39

А можна, кстати, "Ctrl/Enter" подзамутить?

DarCZerG12 » 08 авг 2012, 15:33

Это... вобщем тут идея я новичок вот 2й день всего как увлёкся роботостроением точьнее я увлекался и раньше, но именно чтоб самому делать недавно, я знаю механотронику немного если быть точным моксимальное моё творение это машина на пульт управлении :sorry: но хочу собать робота с ИИ я немного знаю юзыки программирования тоже на уровне С++ для чайников :D ну вобщем идея состоит в том чтоб создать новую тему в помощь нубам вроде меня :sorry: я накачал литературы на 2 гига по роботостроению, ИИ, механотринике и там столько всего :shock: как и на сайте я пару книг прочитал что я даже незнаю с чего начать... ну карочь суть создать новую тему где опытные пользоватили смогут потратить время и силы :) и памочь стартануть новичкам создать своего 1го робота,восновном обяснением что да как работает или как устроено.

setar » 08 авг 2012, 15:47

Новичкам или основы основ роботостроения.
Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать.
Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил.

TedBeer » 20 авг 2012, 16:30

"Автоматически входить при каждом посещении" в логин форме работает только для одного компьютера.
Логинюсь дома, читаю, чекбокс этот при логине выставляю. Прихожу на работу - опять логинюсь, выставляю опцию. Т.е. подразумевается, что в куках теперь у меня и дома и на работе записано, что я залогинен. Ан нет! Возвращаюсь домой - приходится логиниться заново. Прихожу на работу - опять.

MegaBIZON » 20 авг 2012, 16:55

кстати да.

Myp » 20 авг 2012, 18:13

ха
а я то думаю, что за фигня такая
всё время пароль просить.

Kitam1n » 20 авг 2012, 19:56

++

MegaBIZON » 28 авг 2012, 21:29

не работало. вот щас, только что. Примерно час-полтора..

Vovan » 28 авг 2012, 22:46

Люди! Извините за ламерский вопрос: время у меня показывает на форуме почти ночь, около 22часов... Как мне тут поправить это дело? (на самом деле время то около 18) :oops:

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter