Ну вот год прошел.
Что я могу сказать. Ничего не изменилось, а маразм закрепчал еще более.
1. Выйграли мы 3й робототехнический фестиваль.
Про "призовые деньги" даже и не вспоминаю, даже разговора небыло. Так - медальки и дипломы от Техновижн получили. Ну кубок еще.
Проходит с недели две, звонит мне Д.Багаев - это руководитель от КГТА команды и говорит - приходи на заседание ченого совета на награждение.
Прихожу. И вручают ребятам - те же самые грамоты что им вручал Корнилов на фестивале.
Т.е. их у них отобрал Багаев, и потом при ученом совете их вручили им уже руками ректора. Так как я свою грамоту не отдавал- соответственно ничего не получил.
Сказать что я с такого поворота сюжета фаломорфировал - это ничего не сказать.
2. Селигер 2011 - обалдев от такого подхода я от подготовки команды отказался. И не поехал.
Насколько мне известно - выделили всего 50 тысяч рублей. На все работы по доводке машины и т.д.
Из этих денег купили Лего Майндсторм - с школьниками работать и их привлекать.
1 комплект.
3. Багаев когда я с ним разговаривал спрашивает - "Ну а что тебе не жалко что с нами не едеш".
Я ему отвечаю, "Дима, а я в любом случае в плюсе. Выйграете - скажу что ребята которых я учил работать выйграли, а проиграете - скажу что меня то там небыло"
Данная фраза привела к зависанию субъекта
Так что - в этом году увы никой информации о том как это было изнутри я не напишу.
В программе "Робототехника" разачарован полностью.
Не связывайтесь вы с ними.
С уважением. Дмитрий Лапыгин. Инженер. Наставник команды RedEyes в сезоне 2010 - 2011.