Duhas писал(а):АВР вы и правда дурной ?
Я полагаю такой вопрос является нарушением правил.
Duhas писал(а):мы извинимся и уберем
Я выше уже писал, но повторю - ни вас ни модераторов это не коснется. Это только угрожает владельцу форума.
Duhas писал(а): мол были не в курсе что вы против, но рас так - пожалуйста..
Извинилсь хорошо.
А если уже ущерб случился подтвержденный договором и прочими фактами ? Его то автору придется возмещать и это будет владелец форума, а не "мы".
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
=DeaD= писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Вам конечно просто говорить "идет лесом" - ведь вас это не может затронуть, а вот владелец робофорума врядли настолько крут чтобы так ЛИХО отмахваться от иска в суде такими фразами.
Покажите судебную практику такого сорта.
Я не спец по судебной практике и архива у меня нету.
Но не имея судебной практики вы считаете что Сетар может в суде говорить "идуд они лесом" и все ?
Понятно... а если его прав будут лишать в суде ( в жизни ж люди бывает 12.15.4 нарушают), то тоже всех просто "лесом" послать ?
=DeaD= писал(а):Файлообменники и то с огромным трудом засуживаются.
Потому что владельцы не афишируются. А сетар открыт и достпен, есть его телефон и прочее - значит легко уязвим для иска.
Ну вы ж сами сегодня опубликовали документы не проверив их, а Эдгул на 100 % понимал что не имеет разрешения авторов на публикацию апноута микрочип.=DeaD= писал(а):и сам отслеживающий по возможности публикацию заведомо нарушающих авторские права файлов.
==========
Я то как раз ЗА публикацию, так как форум и нужен чтобы знаниями обмениваться. Мне не понятно зачем создавать такие правила которые в итоге могут серьезно подставить Сетара когда можно абсолютно ту же информацию сделать так же доступной не подставляя робофорум ???