=DeaD= писал(а):2avr123: О чем вы опять? Сказано, что файлы запрещено выкладывать, нарушающие авторские права. Что еще надо?
Дак нафига ж вы тогда закачали архив на форум ???? Я ж не писал там что это мои сочинения, значит ясно что авторы какие то другие.
И Эдгул пропетарный документ закачал и опубликовал.
Я и пишу нафига такие правила которые очевидно будут нарушаться.
=DeaD= писал(а): 1. не помню практики судебной
2. 2avr123: Что-то я не припомню положительных судебных решений по упущенной выгоде такого сорта. Есть информация?
Кошмар ! Вы оказывается не только знаток английского языка, мастер робототехники, но еще и спец по судебной практике !!! Просто фантастика.
Если вас правда это интересует то обратитесь к юристу по авторскому праву и опишите ситуацию пети - вам все растолкуют что как и куда писать.
Я не специалист - я предположил просто вариант развития событий и по закону который в открытом доступе он как раз такой.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Вот известный директор школы который винды на ПК поставил тоже наверно по мнению большинства и по моему не сделал ни чего плохого так как делал это для детей в школе а недля прибыли. Однако еслиб путин не вмешался то посадили бы запросто.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Master писал(а):На форумах где за каждый не понравившейся модератору чих дают бан, людей не так уж и много.
За то % модераторов высок.
"А на кладбище, все спокойненько ... удивительная благодать ..."