Технический форум по робототехнике.
=DeaD= » 10 фев 2009, 22:34
А по моему оно подсвечивается красным, если чего-то появилось, как и обычную группу.
avr123.nm.ru » 10 фев 2009, 23:13
А че рисунки перестали по правой кнопке мыши сохраняться как объект ??? пишет объект не найден. те картинки что на радикал кладу - сохраняются нормально.
setar » 10 фев 2009, 23:17
mandigit писал(а):После схлопывания групп по городам стало непонятно, появилось-ли в интересующем тебя городе новое сообщение.
подгруппа при появлении нового сообщения обретает красную окраску у значка
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:avr123.nm.ru писал(а):А че рисунки перестали по правой кнопке мыши сохраняться как объект ??? пишет объект не найден. те картинки что на радикал кладу - сохраняются нормально.
малость не понял можно скриншот ?
Сергей » 10 фев 2009, 23:18
я всегда пользуюсь кнопкой "активные темы", в принципе не смотрю даже на разделы.
avr123.nm.ru » 10 фев 2009, 23:31
setar писал(а):avr123.nm.ru писал(а):А че рисунки перестали по правой кнопке мыши сохраняться как объект ??? пишет объект не найден. те картинки что на радикал кладу - сохраняются нормально.
малость не понял можно скриншот ?
Вот - "сохранить рисунок как"

а фигу:

а те что на радикале я клал - нормально сохраняются.
IE7
Сергей » 10 фев 2009, 23:52
А почему не поюзать нормальный файрфокс ?

mandigit » 16 фев 2009, 12:25
setar писал(а):mandigit писал(а):После схлопывания групп по городам стало непонятно, появилось-ли в интересующем тебя городе новое сообщение.
Обнаружил в подгруппе (Москва) новые сообщение, однако цвет самой подгруппы не менялся

setar » 16 фев 2009, 12:29
mandigit писал(а):setar писал(а):mandigit писал(а):После схлопывания групп по городам стало непонятно, появилось-ли в интересующем тебя городе новое сообщение.
Обнаружил в подгруппе (Москва) новые сообщение, однако цвет самой подгруппы не менялся

глюк похоже, рекомендую очистить куки.
я сам эти новые сообщения вижу, причем покраснел и знак форума и значек подфорума по москве
- Вложения
-

- highl.png (11.93 КиБ) Просмотров: 2065
Duhas » 16 фев 2009, 14:12
кста было б неплохо, лично для меня по крайней мере, сделать отправку сообщения по контрол+энтер...
EdGull » 16 фев 2009, 14:40
согласен, удобная фича.
mandigit » 16 фев 2009, 16:21
setar писал(а):mandigit писал(а):Обнаружил в подгруппе (Москва) новые сообщение, однако цвет самой подгруппы не менялся

глюк похоже, рекомендую очистить куки.
я сам эти новые сообщения вижу, причем покраснел и знак форума и значек подфорума по москве
может и глюк, конечно, но вот то, что вижу:
PS еще, когда редактирую ответное сообщение - нет вкладки "вложения" - приходится кнопку "предпросмотр" щелкать - тогда эта вкладка появляется
- Вложения
-

setar » 17 фев 2009, 12:17
mandigit писал(а):может и глюк, конечно, но вот то, что вижу:
PS еще, когда редактирую ответное сообщение - нет вкладки "вложения" - приходится кнопку "предпросмотр" щелкать - тогда эта вкладка появляется
1. зайдите в форум "Группы по городам и регионам" и нажмите "ответить форумы как прочтенные"
Собствеенно говоря сами виноваты что не делали таких отметок ранее, вот и накопилось
2. для вложения нужно использовать не quick replay а полноценный ответ или сначала дать быстрый ответ затем отредактировать его вложив требуемые файлы
Vooon » 17 фев 2009, 14:07
Duhas писал(а):кста было б неплохо, лично для меня по крайней мере, сделать отправку сообщения по контрол+энтер...
Не буду делать. А иногда думаю что должна быть только кнопка предпросмотр.
Myp » 17 фев 2009, 15:27
вобще кнопок не надо
ридонли режим