Технический форум по робототехнике.
nest » 20 янв 2009, 22:08
убрать кавычки картиночные при цитатах, вообще цитаты сделать минимальной высоты.
убрать весь этот срам в профиль:
прог. языки: Delphi и С
тогда будет меньше надобности скролить.
убрать подписи, они не нужны. чай не барышень впечатлять тут ходим.
смайлики справа тоже не нужны.
"Значёк" для сообщений, всё равно никто не пользует.
MiBBiM » 20 янв 2009, 22:20
nest писал(а):убрать кавычки картиночные при цитатах
+1(если не заполнен автор цитаты то кавычки сбоку должны идти от текста, а не от пустой строки).
пробник
видно что не к месту целая строка на кавычку)
из инфы по профилю убрать дату регистрации - ноль полезной информации, остальное лучше оставить

если никто не использует, то это не значит что надо обрезать, кому-нибудь когда-нибудь да понадобится.
отображение подписей и авок можно убрать в профиле, я так и делаю. там же кст можно убрать отображение бесссмысленной панели "быстрого ответа"
Сергей » 20 янв 2009, 22:32
Ну вообще-то высота сообщения всегда больше высоты аватары + данные, так что смысл убирать? Или вы хотите все убрать и превратить это в телесистемы?
Добавлено спустя 45 секунд:Кавычки можно и не убирать, можно сделать чуть меньше просто.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:А если и убирать из под аватары данные - то нужно убрать только количество сообщений и зарегестрирован ИМХО
=DeaD= » 20 янв 2009, 22:33
Сергей писал(а):Ну вообще-то высота сообщения всегда больше высоты аватары + данные, так что смысл убирать
Что, правда всегда?

Сергей » 20 янв 2009, 22:34
ну в большинстве Полезных сообщений - да

nest » 20 янв 2009, 22:41
ну да, конечно.
=DeaD= » 20 янв 2009, 22:43
Нет, ну если да - тогда оно конечно ладно... 
Myp » 21 янв 2009, 00:22
блин сами не видите чтоли?
я вобще против такой темы, нах такие толстые аватарки и гиганский квадрат инфо.
Сергей » 21 янв 2009, 00:39
Вот сколько сидел - мне никогда ничего не мешало, и сейчас нормально
Vooon » 21 янв 2009, 01:08
Мур, я давно хотел сделать убирающийся профайл.
Что то вроде изображенного на скрине:
ПС: синхронизировать пока нет времени.
Digit » 21 янв 2009, 12:19
VOOON!!!!
Обрати на меня внимание!
Сколько еще надо насобирать недовольных клавиатурными сокращениями для перехода между страницами, чтобы ты отключил эту фиговину?
Добавлено спустя 26 секунд:Чего ты нас игнорируешь?
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 11 секунд:В теме Модернизация форума Vooon писал(а):[*] Изменен шорткат для перехода на другую страницу темы (Shift + стрелка)
[+] Добавлен шорткат для перехода на другую страницу форума (Shift + стрелка)
Vooon, ты будешь смеяться

Шифт+стрелки - это выделение текста, т.е. тоже занято и тоже используется при наборе текста постоянно...

Может менее употребительные сокращения пустить? Что-нить типа Альт+1 - первая страница, Альт+2 - вторая...
Или задействовать вполне логичные кнопки PgUp и PgDown. В сочетании с тем же Alt.
Duhas » 21 янв 2009, 12:37
я за всякие пэг ап пэг даун.... и прочих неиспользуемых в большинстве других приложений сочетаний....
nest » 09 фев 2009, 04:25
а я вообще против всяких кнопок. мышом удобнее.
ещё:
а можно темы из "свободного общения" не вываливать в "активные темы".
а то там всякая мишура обсуждается и линки на темы постоянно в активных болтаются, что мешает сконцентрироваться на достойных обсуждениях.
setar » 10 фев 2009, 02:42
nest писал(а):а я вообще против всяких кнопок. мышом удобнее.
ещё:
а можно темы из "свободного общения" не вываливать в "активные темы".
а то там всякая мишура обсуждается и линки на темы постоянно в активных болтаются, что мешает сконцентрироваться на достойных обсуждениях.
странно но для этого форума выключено отображение в активных темах...
пробовал передернуть - результат тот же.
видимо глюк, как будет время попробую разобраться
mandigit » 10 фев 2009, 22:24
После схлопывания групп по городам стало непонятно, появилось-ли в интересующем тебя городе новое сообщение.