roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.


Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Вопросы и пожелания к администрации форума.

Как вы оцениваете новый форум?

Круто +5
12
27%
Хороше +4
16
36%
Нравится +3
5
11%
Сойдет +2
6
14%
+1
0
Голосов нет
Лажа -1
1
2%
-2
0
Голосов нет
-3
0
Голосов нет
-4
0
Голосов нет
-5
4
9%
 
Всего голосов : 44

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Сергей » 16 окт 2009, 18:04

ИМХО ОгненныйЛис и ГуглХром самые чоткие браузеры.
Сергей
 
Сообщения: 3744
Зарегистрирован: 29 дек 2004, 23:15
Откуда: Санкт-Петербург
прог. языки: C, C++, C#, Asm
ФИО: Кашликов Сергей

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение setar » 16 окт 2009, 19:27

я на сафари работаю, ни одной проблемы нет
я бы помог если умел отображению на ie, только я ни разу не программер
Аватара пользователя
setar
Site Admin
 
Сообщения: 10717
Зарегистрирован: 04 окт 2004, 12:58
Откуда: St.Petersburg
Skype: taranenko.sergey
ФИО: Сергей Тараненко

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Vooon » 18 окт 2009, 00:42

С IE6 идите в баню, я не хочу искать почему этот недобраузер не загружает библиотеку forum_fn_jq.js.

// От IE6 уже и сами мелкомягкие отказались, так что не хочу тратить время впустую.
// Основная проверка на gecko/webkit браузерах.
Linux user | Firefox user
Аватара пользователя
Vooon
Site Admin
 
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 15:36
Откуда: Москва
Skype: vooon341
прог. языки: Python, C, Bash, JavaScript, C++, PHP
ФИО: Владимир Ермаков

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение AndreiSk » 18 окт 2009, 15:33

так он ее грузит.. ошибка в javascript, наверняка что-то пропущено в коде, погляди мой пост выше.
От IE отказываться нет возможности, клиенты-заказчики сидят под ним тоже.
Аватара пользователя
AndreiSk
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:03
Откуда: Москва, Самара
прог. языки: C#

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Vooon » 18 окт 2009, 16:35

Загрузить то может и грузит, но то-ли не исполняет, то-ли начинает исполнять скрипт со страницы раньше чем загружает библиотеку.
Т.к. объект OnLoad создается именно в этой библиотеке.

// Я не говорил об отказе от IE, я говорю про отказ от IE6
Linux user | Firefox user
Аватара пользователя
Vooon
Site Admin
 
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 15:36
Откуда: Москва
Skype: vooon341
прог. языки: Python, C, Bash, JavaScript, C++, PHP
ФИО: Владимир Ермаков

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение AndreiSk » 18 окт 2009, 18:01

а как он создаст OnLoad, если в самом скрипте вываливается по синтаксической ошибке?
С кодом javascript бардак, а не с последновательностью загрузки.
Аватара пользователя
AndreiSk
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:03
Откуда: Москва, Самара
прог. языки: C#

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Сергей » 18 окт 2009, 20:59

клиенты пусть сидят под IE6, а ты то чего? Тебе ссылку на нормальные браузеры скинуть?
Сергей
 
Сообщения: 3744
Зарегистрирован: 29 дек 2004, 23:15
Откуда: Санкт-Петербург
прог. языки: C, C++, C#, Asm
ФИО: Кашликов Сергей

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение AndreiSk » 18 окт 2009, 22:56

Я не понял, ошибка то не в браузере, а коде javascript.
Причем тут IE?
К тому же этот браузер использует подавляющей %% пользователей.
Чинить надо файл, а не менять браузер.
Аватара пользователя
AndreiSk
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:03
Откуда: Москва, Самара
прог. языки: C#

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Snable » 19 окт 2009, 00:52

Потому что JavaScript обрабатывают браузеры. И реализация у них разная.
Поэтому и ошибки могут вываливаться в ИЕ6, но не вываливаться, например, в ИЕ7, потому что там глюк исправили (например)...
Мне почему-то казалось, что ИЕ6 уже никто не использует :-)
По крайней мере в РФ. У нас, вроде как Opera рулит и заправляет :-)
Хотя я сам на гугл хроме, чего и всем советую.
Аватара пользователя
Snable
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 20:06
Откуда: Город на Неве
прог. языки: GNU C++ with Qt / C# via .NET
ФИО: Александр

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение AndreiSk » 19 окт 2009, 02:06

А зачем скрывать ошибку?

Короче, срочно исправьте, а то заколебала уже :cry:
Сколько можна позориться то? :roll:
Аватара пользователя
AndreiSk
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:03
Откуда: Москва, Самара
прог. языки: C#

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Сергей » 19 окт 2009, 14:44

да не будут ее править ради IE6, на нем почти никто не сидит. Ставьте нормальный браузер, IE6 это прошлый век, от него "отказался" даже Microsoft.
Сергей
 
Сообщения: 3744
Зарегистрирован: 29 дек 2004, 23:15
Откуда: Санкт-Петербург
прог. языки: C, C++, C#, Asm
ФИО: Кашликов Сергей

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение AndreiSk » 19 окт 2009, 15:42

Стойте... я не говорил про IE6.
Я делал отчет для IE7,
а теперь и IE8 поставил, ошибка на месте.
Аватара пользователя
AndreiSk
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:03
Откуда: Москва, Самара
прог. языки: C#

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение galex1981 » 19 окт 2009, 15:54

у меня и для IE7 и для IE8 никаких ошибок скриптов на 3х машин не выдается - по-моему глюк самого браузера у тебя
if(!Operate) Read(pDatasheet);
Аватара пользователя
galex1981
 
Сообщения: 4358
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 22:44
Откуда: Камышин
Skype: galk-aleksandr1
прог. языки: C, C++, Assm, BasCom, VB, php
ФИО: Галкин Александр Владимирович

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Сергей » 19 окт 2009, 16:12

кукисы потри
Сергей
 
Сообщения: 3744
Зарегистрирован: 29 дек 2004, 23:15
Откуда: Санкт-Петербург
прог. языки: C, C++, C#, Asm
ФИО: Кашликов Сергей

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение AndreiSk » 19 окт 2009, 17:27

galex1981 писал(а):у меня и для IE7 и для IE8 никаких ошибок скриптов на 3х машин не выдается - по-моему глюк самого браузера у тебя


По моему просто отключен показ ошибок в IE.
Вы включите показ, и увидите.

Cookies потер, ошибка осталась.
Вложения
error.JPG
Аватара пользователя
AndreiSk
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:03
Откуда: Москва, Самара
прог. языки: C#

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Mail.ru counter