roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.


Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Вопросы и пожелания к администрации форума.

Как вы оцениваете новый форум?

Круто +5
12
27%
Хороше +4
16
36%
Нравится +3
5
11%
Сойдет +2
6
14%
+1
0
Голосов нет
Лажа -1
1
2%
-2
0
Голосов нет
-3
0
Голосов нет
-4
0
Голосов нет
-5
4
9%
 
Всего голосов : 44

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Digit » 17 июл 2009, 12:17

Я тоже свято верил, что Сергей - админ :)
злой полицейский
Аватара пользователя
Digit
 
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: 27 ноя 2004, 00:42
Откуда: совсем Москва
ФИО: Григорий

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Сергей » 17 июл 2009, 12:29

:D :beer:
Сергей
 
Сообщения: 3744
Зарегистрирован: 29 дек 2004, 23:15
Откуда: Санкт-Петербург
прог. языки: C, C++, C#, Asm
ФИО: Кашликов Сергей

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Vooon » 17 июл 2009, 13:25

MiBBiM писал(а):в последней опере галочка "Искать с помощью гугла" не отображается.

Уверен что это глюк конкретно последней оперы на твоей машине. И не бету ль ты поставил?
А не правильное отображение валидного XHTML'а это проблема браузера.
Linux user | Firefox user
Аватара пользователя
Vooon
Site Admin
 
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 15:36
Откуда: Москва
Skype: vooon341
прог. языки: Python, C, Bash, JavaScript, C++, PHP
ФИО: Владимир Ермаков

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение MiBBiM » 17 июл 2009, 13:58

нет, релизная, 9,64, билд 10487.
ну и ладно, всеравно пользуюсь гуглом с site:roboforum.ru, удобнее :)
Tomorrow will be. Better
Аватара пользователя
MiBBiM
 
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 18:11
Откуда: Пермь
прог. языки: Brainfuck/Basic/Delphi/C++/Lisp/x86asm/JavaScript

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение nest » 19 июл 2009, 20:30

эй.
тут неудобство всплыло.

если писать в тексте ссылку вот так: ссыль ( с пробелами так: [ url = http://www.rg.fc ]ссыль[ /url ]) и дальше по тксту.
то её можно проглядеть. (оно тупо не видно на сером фоне, что тама ссылка)

мож, регэкспы пересобрать, что бы оно или подчёркивание или скобками выделяло такие ссылки ?

(хмм... чёт не так. щас ешё раз попробую...)

ссыль - во так !
Аватара пользователя
nest
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 12:16
Откуда: Germany
Предупреждения: -4
прог. языки: asm

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение MiBBiM » 19 июл 2009, 20:37

это как без подчеркивания получилось? я процитировал сообщение и что первый, что второй вариант посимвольно одинаковы.
обрамите в тег code, чтобы нам увидеть текст
Tomorrow will be. Better
Аватара пользователя
MiBBiM
 
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 18:11
Откуда: Пермь
прог. языки: Brainfuck/Basic/Delphi/C++/Lisp/x86asm/JavaScript

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение =DeaD= » 19 июл 2009, 20:53

Для тех кто забыл - такой глюк со ссылками в последней строке сообщения :)

Добавлено спустя 22 секунды:
Достаточно добавить еще 1 строку с одним символом "." и всё сразу станет ок :)
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Аватара пользователя
=DeaD=
 
Сообщения: 24218
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 18:01
Откуда: Ебург
прог. языки: C++ / PHP / 1C
ФИО: Антон Ботов

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение ALHIMIK » 19 июл 2009, 22:03

Глупый вопрос -
А зачем на форуме боты ? :oops:
Аватара пользователя
ALHIMIK
 
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 14:41
Откуда: СПб
прог. языки: C,Python

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение MiBBiM » 19 июл 2009, 22:06

индексируют, чтобы потом так было
Tomorrow will be. Better
Аватара пользователя
MiBBiM
 
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 18:11
Откуда: Пермь
прог. языки: Brainfuck/Basic/Delphi/C++/Lisp/x86asm/JavaScript

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение ALHIMIK » 19 июл 2009, 22:12

А есчёрази по русски можно ? :oops:
Аватара пользователя
ALHIMIK
 
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 14:41
Откуда: СПб
прог. языки: C,Python

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Myp » 19 июл 2009, 22:26

ну они типа приходят, всё читают, запоминают и тихонечко уходят сливать информацию дяде гуглу
<telepathmode>На вопросы отвечает Бригадир Телепатов!</telepathmode>
Всё уже придумано до нас!
Аватара пользователя
Myp
скрытый хозяин вселенной :)
 
Сообщения: 17866
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 12:26
Откуда: Тверь по прозвищу Дверь
прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение ALHIMIK » 19 июл 2009, 22:27

А зачем ?
Гугл косвенно ест наш мозг ?
Аватара пользователя
ALHIMIK
 
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 14:41
Откуда: СПб
прог. языки: C,Python

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение nest » 19 июл 2009, 22:31

=DeaD= писал(а):Для тех кто забыл - такой глюк со ссылками в последней строке сообщения

дык пусь исправят. там то делов, наверна.

боты нужны. индексировать. харе флеймить, рабочая ж ветка тут, а не для общения :)
Аватара пользователя
nest
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 12:16
Откуда: Germany
Предупреждения: -4
прог. языки: asm

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение Master » 21 июл 2009, 17:01

В стиле Old у страниц низ срезан, пропало поле для быстрого ответа и не всегда видно переход по страницам. Бровзер Гуглхром.
Вложения
1.JPG
Аватара пользователя
Master
 
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 19:56
Откуда: Украина, г.Одесса
прог. языки: Delphi и С

Re: Новый движок форума, встречайте phpBB3 Olimpus!

Сообщение setar » 23 июл 2009, 10:20

Vooon писал(а):
MiBBiM писал(а):в последней опере галочка "Искать с помощью гугла" не отображается.

Уверен что это глюк конкретно последней оперы на твоей машине. И не бету ль ты поставил?
А не правильное отображение валидного XHTML'а это проблема браузера.

Подтверждаю ошибку, только что у коллег видел на Explorer 8.0.6001.18783
не загружается java.script ругается что определение OnLoad отсутствует (63 сторока).
ну и не работает весь блок ява скриптов, в частности нет поиска в гугле и не показывает температуру процессора.
Вложения
Doc1.png
Аватара пользователя
setar
Site Admin
 
Сообщения: 10714
Зарегистрирован: 04 окт 2004, 12:58
Откуда: St.Petersburg
Skype: taranenko.sergey
ФИО: Сергей Тараненко

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Mail.ru counter