Технический форум по робототехнике.
rig » 09 мар 2008, 09:07
на тоже самое жаловатца пришел. прочитать новые сообщения не получается, жму отметить все темы прочитанными,чтоб очистить мозг форму, не канает.
Myp » 09 мар 2008, 13:45
ыыыыыыыыыы
у меня сломался
жму ссылку "новое сообщение" и открывается первая страница тему хотя новое сообщение на 69 странице
жму в списке страниц последнюю страницу открывается или 6 или 8я
жму ещё раз открывается гдето посередине
Vooon » 09 мар 2008, 14:23
ясно, отключаю, мод хоть и "стейбл релиз" но с русским плохо работает.
MegaBIZON » 09 мар 2008, 15:23
ну вот, я всё пропустил

Myp » 09 мар 2008, 15:24
о
теперь заработало!
а что это было?
MegaBIZON » 09 мар 2008, 16:12
это там Вууун с петардами колдует, и на рычаги нажимает...
а иногда катает по небу бочку с водой, и спрашивает потом, чё получилось

Digit » 12 мар 2008, 13:18
Вууун, что-то ссылка "Первое новое сообщение" некорректно продолжает работать (а может так и работала до этого, а я не замечал)
условия: в теме появились новые сообщения, причем с последнего прочтения обсуждение заполнило страницу и переползло на следующую.
что получается: перекидывает на новую (последнюю(?) ) страницу. новые сообщения на предыдущей странице игнорируются

косяк
=DeaD= » 12 мар 2008, 13:31
Digit писал(а):Вууун, что-то ссылка "Первое новое сообщение" некорректно продолжает работать (а может так и работала до этого, а я не замечал)
условия: в теме появились новые сообщения, причем с последнего прочтения обсуждение заполнило страницу и переползло на следующую.
что получается: перекидывает на новую (последнюю(?) ) страницу. новые сообщения на предыдущей странице игнорируются

косяк
Так на ней же написано "последнее новое сообщение" ? или я не туда смотрю?
Digit » 12 мар 2008, 13:39
Мы видимо о разном

Т.к. у меня именно "первое". Вот:
- Вложения
-

- .PNG (7.6 КиБ) Просмотров: 1760
=DeaD= » 12 мар 2008, 16:37
Digit писал(а):Мы видимо о разном

Т.к. у меня именно "первое".
О! Это я тупанул

Vooon » 12 мар 2008, 22:09
Digit писал(а):Вууун, что-то ссылка "Первое новое сообщение" некорректно продолжает работать (а может так и работала до этого, а я не замечал)

косяк
только что проверил на теме "новый нац. класс", с последнего просмотра там появилась новая страница
меня перекинуло на 44 стр. к новому посту, а не на 45 ую.
Digit » 13 мар 2008, 00:47
а ты под лисой?
....видать, мой глюк
Vooon » 13 мар 2008, 00:53
под лисой.
чуток модифицировал стиль "робофорум" - теперь при регистрации выводятся правила из вики.
нашел как -
./mediawiki/?...&action=render
Master » 13 мар 2008, 12:34
Я вот не понимю зачем цитировать предыдущее сообщение итак ясно что это ответ на него?
чтож, это ты правила не соблюдаеш?
Последний раз редактировалось
Vooon 13 мар 2008, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила
Vooon » 19 мар 2008, 22:44
мы с Сетаром изменили настройки веб-сервера, установили максимальное сжатие
отдаваемых стриниц, что должно благотворно сказаться на трафике.
главная страница полностью весит 50 Кб теперь.