ну так 9ок уже куча навыходила! работает, в падениях незамечена... хотя я ее чисто чтоб тестить юзаю, для всего остального лису предпочитаю, и разрабатаываю сайты восновном в ней т.к. у нее есть такие мега-плагины как Webdeveloper и FireBug еще иногда юзаю Greasmonkey. Говолрят у оперы появились подобные инструменты, сам не тестировал, говорят недотягивают...
В общем, не прошло и полгода, а я понял, где новые темы на форуме! Как работает ссылка "Новые сообщения" я так до конца и не понял. Но новые темы искать надо не там! А по ссылке "Активные темы" Там показываются все темы, в которых есть непрочитанные сообщения (ну и в которых уже прочитанные есть - тоже, болячка та же). Но по крайней мере, список там длинный и непрочитанные есть все.
Vooon, мы с Муром нашли... Ну, не баг, канеш, но косячок Короче, два модератора одновременно могут править сообщение. При этом, кто последний нажал "отправить" - тот и папа (как сказал Мур ) Как-то неправильно это... Правда, я не знаю, как это победить. Но хотя б при отправке чтоб он говорил, что "сообщение изменилось. отправить все-равно?" Ну, как когда в теме отвечаешь, а там уже что-то написали, то он об этом говорит. Короче, как то так
Встретил глючок: ссылки в тексте сообщения не всегда работают корректно. А именно, ссылки на вики могут включать русские буквы,но тег [url]их не понимает и ссылку не делает. Пример: [url=http://www.roboforum.ru/wiki/Песочница]песочница[/url]
phpBB Group обозначила дату выхода финального релиза phpBB 3.0 - это произойдет 13-го декабря в 20:00 по Московскому времени.
Пожалуй, это будет самая важная новость за последние 4 года - ведь еще в конце 2003-го psoTFX обещал нам, что 2004-ый год станет годом phpBB 2.2 (впоследствии - 3.0 aka Olympus). Правда не сложилось, но именно благодаря этому phpBB 3.0 сейчас такой, какой он есть...
Кроме того, сия дата будет праздником двойным, а то и тройным - через пару-тройку дней после релиза phpBB 3.0 нас ждет "семилетний юбилей" phpBB 1.0 (дата "рождения" - 16 декабря 2000 года), а там и до нового года рукой подать. Неплохой подарок к 2008-му году, правда? Wink За такое можно и на незакрытые пока баги закрыть глаза - это ведь дело времени...
Чтож... Мы ждали этого четыре долгих года... Подождем еще немного? Wink
Обсудить сие знаменательное событие можно в этой теме.
[hr],kby[/hr] блин, а новый сайт придется выводить с RC8 - завтра ставить.....