не могу зарегиться на вике, после нажатия создать нового пользователя вылезло Обнаружена ошибка синтаксиса запроса к базе данных. Последний запрос к базе данных: (SQL запрос скрыт) произошёл из функции «SpoofUser::getConflict». MySQL возвратил ошибку «1146: ������� 'roboforum_ru.mediawiki_spoofuser' �� ���������� (192.168.0.25)».
lebaon писал(а):не могу зарегиться на вике, после нажатия создать нового пользователя вылезло Обнаружена ошибка синтаксиса запроса к базе данных. Последний запрос к базе данных: (SQL запрос скрыт) произошёл из функции «SpoofUser::getConflict». MySQL возвратил ошибку «1146: ������� 'roboforum_ru.mediawiki_spoofuser' �� ���������� (192.168.0.25)».
Я в ВИКИ еще понагородил... :) Структуру поменял, добавил по смолам и т.п. Гляньте при случае. А вообще не очень нравится структура материалов. ИМХО, заглавную страницу надо б поменять. Ну и т.п. А то уже сложно разбираться.
Vooon, а где можно почитать о разрешенной разметке в Вики? Ну, какие теги HTML она понимает, можно ли и каким способом, добавить на ее страницы интерактивность и т.п. А то есть вещи, которые я б забацал на скриптах например и не парился бы! А так не знаю, с какого бока подойти...
Digit писал(а):По интерактивности пока нету ничего. :?
скрипты специально вырезаются, чтобы не допустить XSS.
тем не менее использовать жабу возможно, далее излагаю суть:
В вики-тексте интерактивную хрень заключаеш в див с каким-нить ид-ом
пишеш жаба-скрипт который активируется если есть этот ид в этом коде должна быть ф-ция которая добавляет к нужным элементам события, ее нужно добавить в body.onLoad и остальные ф-ции. например:
Vooon, слухай... А у нас в Вики опять могут гости править? Вроде ж отключали это дело... Просто смотрю статью по литью, которую я туда запостил, поправил кто-то с IP-шником. Грустна-а! =) Непонятно, чья работа!
Авр, тебя никто не обвинял! Но ты зарегься на вики! Потому что хочется с автором правок разговаривать, а по айпишнику не определишь... У вики -статей у КАЖДОЙ есть страничка обсуждения - в ней можно обсуждать и задавать вопросы... Конкретно по правкам этой статьи я написал тут.