RoboTok писал(а):Но разве не меняются свойства эпоксидки при добавлении наполнителей в разных концентрациях ?
Я же не чистую эпоксидную смолу использую, а с наполнителем придающим пластичность...
В эпоксидку добавляли и алюминевую пудру и резиновый порошок для пластичности,вот только прочности на разрыв или излом это не прибавляет.В целом она твердая,но хрупкая.Никто не делает из напильников ножи,они твердые и хорошо режут,но при этом и обламываются.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:RoboTok писал(а):А я и не говорил, что использую чистую эпоксидку.
И в траки можно добавить рубленное волокно

Или другие хитрые наполнители, коренным образом меняющие свойства чистой смолы...
я понимаю что вы имеете ввиду,но потому и сказал что это охиренно гиморное занятие,во все места трака,углы,зубья,зацепы и прочее равномерно распределить волокна.
Опять же вопрос,а для каких целей робот строится? На улице по асфальту эти траки быстро сотрутся,а для дома проще резиновые готовые купить,тем более что они нужны маленького размера.Вот мне понравились гусеницы от ULTIMATE WALL-E,похоже они пластиковые.