Как гусеницы собрать, точнее из чего. Хочу сделать что-то на подобие ходовой части номера 5 из "Короткого замыкания" :lol:
avr123 - Гусеницы можно сделать из зубчатых ременей. Купить их можно в автомагазине или как запчасти к электроинструменту или к оргтехнике. Там же зубчатые ролики для них.
Проще всего гусеницы раздобыть из ких-нибуть конструкторов, или игрушку разкурочить. Хотя где-то видел, и гусеничные киты продавались (порядка 10 баксов за комплект)...впомню где ссылку закину.
Гусеничные киты у той же Тамии есть, только их не возит ни кто Можно конечно напрячься и напрямую с башни заказать http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wt ... =XAG&V=TAM Но в живую я этих гусениц не видел, соответственно немогу и советовать.
Как вариант еще поискать гусеницы то R/C моделей танков, за них я ручаюсь, некоторые фирмы делают даже наборные алюминиевые. Главное не перепутать модель с китайской игрушкой.
-= Александр =- писал(а):А можно и эти простые детали отлить, а то уж больно много их надо...
Ну это и хорошо, что много нужно. Можно партию заказывать. Классно, что таким образм можно набрать себе подходящюю гусеницу по вкус. Я тут по месным производствам поспрашивал - говорят, что за такое вполне могут взяться, и неочень дорого получиться, т.к. матрицы всего две, а лить из них сотнями - то выгодно. Может согласуем размеры?
Не ребята, это какой то цирк с конями получится а не гусеница. Что то мне подсказывает что не так все просто, всетаки нужно отливать траки, и причем не руководствуясь правилом "вроде они так выглядят", а хотябы посмотреть как это люди делают.