prottoss писал(а):
AVL писал(а):
Сделал всё по схеме, всё работает на 85 процентов. То-есть иногда не работает с первого раза. Но есть следующая запара. Пршил я Аттини13 с фюзами 11 по тактовой частоте (125кГц. внутренний генератор). Тагет, естественно, перестал видится, хотя сама поргрмма в тагете исполняется. Впаял я резистор R15 на 180 Ом. Но тагет так и не видится. Тогда я ставлю чистый тагет и он видится как с перемычкой J3 так и без неё. Это нормально, что чистый тагет не реагирует на перемычку а "залоченный" никак не видится? Попробуйте, пожалуйста, 3-ю перемычку в деле, кому не страшно потерять тагет
Спасибо!
То бишь, с пониженной тактовой частотой, все равно не видится??? Странно... Я специально ввел понижение частоты для МК, тактируемых от внутреннего WatchDog-а по просьбе одного господина... тесты делали, все работало.
Кстати, точно 11 - т.е.оба бита CKSEL НЕзапрограммированны??? Если Вы говорите одно, а на самом деле прямопротивоположное то МК у Вас настроен на тактирование от внешнего клока. Если на самом деле, я прав, то реанимировать можно подав с контакта LED моего программатора меандр 1 МГц на пин РВ3 МК ATtiny13
ё
Думаю, что фузы я именно на 125кГц прошил, ибо прошивал я Проггером ОМЕГОЙ, а там кокда ставиш фузы. прога говорит за чту фузы отвечают и ошибиться довольно сложно. Это раз. А во-вторых у меня этот тагет генерит там на одной ноге, так вот, тагет после такой прошивкой еле ногой этой дрыгает, то-есть частота таки глобально упала. ОМЕГА, к стати, тоже перестала тагет видеть.
LDO найти будет гораздо сложне. Факт!
Спасибо за советы.