Необходимо сделать двухстороннюю печатную плату, небольшого размера(70х50 кому интересно). Вообщем где в Питере я могу заказать травление платы не дорого?
В городе стремительно отмирают фирмы занимающиеся производством печатных плат. Под напором китайских производителей так что нужно искать, всё поменялось ...
Вот и я хотел сделать красиво, но металлизацию сделать в домашних условиях трудно, точнее очень трудно. Да и дорожки от утюга не всегда получаются с первого раза. Я подумал что лучше найти фирму которая травит платы и заказать у них, при этом я считаю что цена не будет превышать 600р, только вот не найти такую
Да и дорожки от утюга не всегда получаются с первого раза.
После вытравливания 20 плат дорожки получаются просто отличные даже править маркером не нада. Самое сложное будет совместить две платы, но было бы желание.
Ну естественно когда постоянно травишь платы - уже опыт появляется хороший, а так когда один-два раза в год...) просто небыло надобности както. ЗЫ Да опыт то набрать смогу - без проблем, а вот что насчет металлизации отверстий?