Буду в эту тему сваливать законченых бимов по мере генерации. Это бывает совсем нечасто, так что, кто хочет, можете помогать эту тему заполнять Хотелось бы собрать в одну кучку все поделки, свои и чужие, посвещённые BEAM-тематике. ================================================================================
Начну с Лемура. Слеплен он по самой примитивной схеме,
Вложение:
SE_FLED.gif [ 2.13 КиБ | Просмотров: 10048 ]
имеет на спине 4 панельки от калькуляторов (что не очень эффективно, но пашет), от лампочки не убегает дальше чем на 20см - тоесть со стола ещё не падал ни разу, хотя его край от края всетового пятна от настолькой лампочки был совершенно недалеко. На солнце впадает в дикое бешенство - двигается, залитый светом, кругом в одну сторону, и поровну ему сам по себе источник света.
Вложение:
Лемур 002.jpg [ 323.98 КиБ | Просмотров: 7917 ]
Вложение:
Лемур 007.jpg [ 300.51 КиБ | Просмотров: 7848 ]
Вложение:
Лемур 003.jpg [ 311.89 КиБ | Просмотров: 7848 ]
Вложение:
Лемур 004.jpg [ 289.36 КиБ | Просмотров: 7849 ]
Вложение:
Лемур 008.jpg [ 349.59 КиБ | Просмотров: 7849 ]
Видос с ним есть, но у меня не хватает мозга его переработать - местами ускорить, местами обрезать, и прочее. Весит файлик 720 метров, идёт 6.3 минуты - короче кошмар. Разберусь как-нибудь.
Далее - Шпора. Назван за шыкарную шпору в заднице Собран, как и знаменитое Креветко, по схеме посложнее Плюсом имеет усы, от которых толку, впрочем, совсем немного. Замкнутый ус всего лишь вырубает управляемый им мотор, что при наличии припятствия приводит скорее к полному ступору, нежели к избежанию этого самого препятствия. Зато в сравнении с тем же Лемуром - настоящий вездеход! Пока пещинка в "протектор" не забьётся. Отлично возится под лампой, и почти по прямой валит в сторону заходящего солнца (гонял его на улице).
опс, как-то я енспецом пометил "все форумы прочтёнными", и сюда не заглядывал ) А чего фотка-то такая мелкая? Вот и кажется мне теперь, что на горбушке у бима геркон прилеплен ))) Да и видос не помешал бы
Ты прав там стоит геркон он заводился с помощью маленького магнитика. Ведео наложить могу, только фотик найду и выложу, я только начинающий роботехник и больше всего хочу построить Лемура! Но нету батареи !
Последний раз редактировалось BEAMOS 23 окт 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Да ролик бы кое где укоротить, да кое где ускорить (очень уж медленно сикараха ползает) - а как ускорять в "премьере" я разобраться не могу. Так что вот ну никак пока что.
BEAMOS писал(а):
MegaBIZON ты чего не заходишь?
Куда? Сюда? Так я щас бимами не занимаюсь, я последнее время другими чудиками приболел )) Вот как проснётся опять бим-чесотка, начну опять светожуев мутить - будет чё показать, поспрашать, пописать
Как и обещал! Не прошло и семи лет
Лемур в движухе. ________ Вспомнил про это дело только благодаря товарищу Дмитрию - который "самиздат-бим-конструктор". А может и весеннее обостреньице.. )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3