Добрый день всем. Недавно создавал тему по работе с этими модулями, вроде разобрался, но теперь есть ещё одна трабла. Оба модуля работают в "прозрачном" режиме, то есть как бы как удлинители UART. Один из модулей подключен к компу, а второй к Arduino. Ардуина запрограммирована так, чтобы:
1) При получении данных, возвращать их назад отправителю, чтобы я видел что она получила их
2) Так же при получении она щелкает набором релешек, в зависимости от команд
Так вот, все вроде бы ничего, но порой задержки в ответе и обработке команды просто колоссальные(1-2 секунды). Я вот и не понимаю в чем косяк. Нашуршал в даташите что на отправляющей стороне есть буфер и отправка данных пойдет лишь после его заполнения. Параметр RO который по умолчанию равен 3, указано что изменив его на ноль, данные будут отправляться по мере поступления без буферизации. Все, больше ничего нет.
Проблема не решилась. Причем наверно просто у меня опыта нет и я что-то упустил, ибо в инете есть примеры кода ардуины и видюхи о том как Xbee работает в качестве радиоуправления. Там же такие промахи недопустимы, значит как-то это обходят. Помогите, если кто сталкивался с этим