Начинаю освоение wireless модуля MTS2BTSMI-L-SP. На первый взгляд модуль очень удобный как по размерам так и по характеристикам. Немного смутил шаг ножек в 1.703, но это ерунда. Питание может быть 3.3В и 5В, я купил под 3.3В, тк для меня это более рационально. Выводы USB, SPI, MIC, RST сделаны в виде дорожек на лицевой стороне платы, к ним как я понял нужно будет подпаиваться, что мне кажется в какойто степени не удобно. Ответный модуль взял от фирмы hama® "Bluetooth® USB-Adapter 2.0 EDR". Что радует - это ПО в комплекте и полная совместимость с любыми устройствами Bluetooth®. Есть разные настройки, вплоть до настройки UART и тд. Включив оба модуля, нажимаю на поиск новых устройств и моментально нахлжу свой модуль, через мгновение он определяет его как SocketWireless®, и после нажатия connect устанавливается связь. Этот модуль у меня устанавливается как виртуальный COM5 (SPP профиль) и я могу работать как с обычным UART.
ЗЫ: фотки выложу потом если кто захочет. По мере изучения модуля буду отписываться.