С AVRки всё идёт на IRL2910S, а с MOSFETa на реле управления трамвая параллельно. Естесственно ду работает только на маневровых режимах работы. И если с ду нет сигнала более 3с, понимает нет управления, и начинает торможение.
Да, вот это прикол с трамваем! Очень просто надо! Но всётаки может дадите простой исходник реагирующий на все пульты RC5 чтобы при нажатие светик загорался. За ранние благодарю!
как это мало?!! наоборот большая часть на Си! без таймера вроде был один, но вобще не вижу смысла не использовать таймер, там где нужно довольно точно отмерять время. имхо лучший тот, что использует один таймер и одно внешнее прерывание, тогда прием идет "в фоне" - разгружается основной цикл для других задач
это на форуме есть исходник на Си без таймера? тогда наверное плохо искал. Может имеет смысл создать свой интерфейс? только опять проблема с приёмником. Буду очень благодарен если кто-то подскажит как это всё сделать.
Есть смысл! На форуме я не встречал простого кода безо всяких наворотов и т. д. только для зажигания светика, чтобы минимум кода и все с коментариями. В основном брали чейто готовый код и в нем копались.
Можете объяснить хотябы лгоритм работы программы приёмника, желательно в подробностях. Просто хочу разобратся, а в голову ничего не лезит. Всем спасибо!